5m巨鱷「咬手臂」拖17歲女下水...卻留「超完整屍體」! 傻眼原因曝光

▲▼ (圖/翻攝自YouTube/Ahmad Rahmadi Official)

▲鱷魚足足有5公尺長。(圖/翻攝自YouTube/Ahmad Rahmadi Official

 記者黃心瑀/綜合報導

印度一名17歲女孩黛薇(Devi Binti Sulaiman)本月10日下午時,因為天氣太過炎熱,與朋友相約到河邊游泳,沒想到一隻大鱷魚卻突然出現將她拖入水中;她的朋友跟附近居民找了5個小時後才找到人,但最令人傻眼的是,攻擊她的鱷魚因為年齡過大失去所有的前牙,導致無法進食,所以她的身軀「完好無缺」但仍不幸身亡。

綜合外媒報導,這起事件發生在印尼南部加里曼丹(Kalimantan)的河流Sebamban,黛薇在事發當天因為34度的高溫,與朋友相約到河邊玩耍消暑,沒想到游泳游到一半,竟然出現一隻長大16.5英尺(約5公尺)的鱷魚,一把咬住她的手臂,將人拖到水裡後消失。

黛薇的朋友見狀趕緊上岸求救,並出動數百名村民沿著河岸尋找黛薇,不幸的是在黛薇失蹤5個小時之後,她的屍體在襲擊處的100公尺外被發現。報導中指出,當地的村民利用雞當誘餌,將兇手鱷魚捕獲帶上岸,這才發現這隻鱷魚應該是因為年老或生病,失去了所有的前牙,也正是因為如此,黛薇的屍體完好無缺,沒有受到任何傷害。

印尼國家抗災署(BPBD)負責人Eryanto Rais表示,黛薇被發現時鼻子、嘴吧跟手都在流血,儘管送到最近的地方進行急救,但仍然無法將人救回。目前這隻鱷魚被轉交給一處位於塔納本布縣、專門進行鱷魚培育的機構。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面