封城想走路回家被抓到 印度女被警察送去隔離反遭3男性侵

▲印度,古瓦哈提,路障,封鎖,新冠肺炎。(圖/達志影像/美聯社)

▲印度封城期間,時常有警察在街上攔檢。(圖/達志影像/美聯社)

記者李振慧/綜合報導

印度因新冠肺炎封城期間,拉賈斯坦邦(Rajasthan)一名想要步行回家的女子被警方發現後,由於當地沒有隔離所,便暫時送到公立學校安置,沒想到卻在那裡遭3名男子性侵。目前3名被告已被逮捕並出庭接受審訊。

這起事件發生在23日晚間,總理莫迪宣布封城後,造成許多在外地的移工選擇以走路方式回鄉,40歲女子因為封城政策而受困在薩瓦伊馬多普爾(Sawai Madhopur)1個月,當天也想走路返回自己位於齋浦爾(Jaipur)的租屋處,然而走到半途時卻迷路。

當地員警表示,由於村民擔心女子可能感染病毒,警方在強烈的要求下只好將她獨自安置在一所公立學校中,然而晚間卻被3名闖入的男子集體性侵,「這3名男子目前均已被抓,年紀都是約20幾歲的年輕人,他們發現這名女子獨自1人,便大膽闖入犯案」。事發後,受害人已被轉移至專業的隔離中心,正在等待病毒檢測結果出爐。

▼封城政策讓許多在城市工作的移工只能走路回鄉。(圖/路透社)

▲▼印度封城期間,許多移工只能走路回家。(圖/路透社)

►欸~妳過來一下!妳過來一下

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

瀋陽商場上空驚見「神秘光柱」 從雲層直射地面彷彿外星人到來!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面