吳釗燮向紐約時報、華盛頓郵報招手:在這個自由的國度人民歡迎你們!

▲外交部長吳釗燮。(圖/記者屠惠剛攝)

▲外交部長吳釗燮。(圖/記者屠惠剛攝)

記者蔣婕妤/台北報導

新冠肺炎疫情全球持續升溫,中國大陸因不滿美方,驅逐《紐約時報》、《華爾街日報》與《華盛頓郵報》等美國媒體。外交部長吳釗燮28日透過推特向這三家媒體招手,歡迎他們來台灣。

吳釗燮透過推特用英文貼文,歡迎《紐約時報》、《華爾街日報》與《華盛頓郵報》等媒體來台灣駐點。

吳釗燮表示,當紐約時報、華爾街日報、華盛頓郵報的媒體朋友在中國大陸面臨日益增高的敵意時,我歡迎你們來台灣駐點,「沒錯!在這個自由民主燈塔的國度,您們可以看見人民將張開雙臂、以真誠笑容歡迎你們。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面