雙北生活「唇亡齒寒」 柯文哲定調防疫基礎:資源共享、政策一致

 記者蔡文鈴、蘇晏男/台北報導

雙北聯合防疫26日舉行「雙北論壇」,台北市長柯文哲與新北市長侯友宜聯手防疫討論合作模式。對此,柯文哲致詞時表示,雙北生活圈已經到了「唇亡齒寒」的程度,所以一定要合作。

柯文哲說,雙北共同生活圈是不爭的事實,在疫情期間經常做意見交換,在新北環狀線通車後,首都生活圈就需要即時合作,已經到了唇亡齒寒的程度。

柯文哲表示,我們定調「雙北合作、資源共享、政策一致」,大台北生活圈一定要,防疫旅館、防疫專車,捷運線也是,利用這些機會雙方討論做個確認,平安度過這次疫情。

▲台北市長柯文哲迎接新北市長侯友宜,出席雙北合作交流會議。(圖/記者林敬旻攝)

▲雙北論壇柯文哲。(圖/記者林敬旻攝)

其他人也看了這些...

錢櫃、好樂迪不配合管控人潮 侯友宜:明約更多業者來開會討論
超前部署造成其他縣市長壓力 侯友宜回應了
逆時中「亡」?柯文哲、侯友宜互推麥克風...大笑:我們都擁護中央政府

更多熱門新聞...

「共同敵人為新冠肺炎」侯友宜感謝柯文哲專業:雙北是生命共同體
雙北生活「唇亡齒寒」 柯文哲定調防疫基礎:資源共享、政策一致
雙北論壇聚焦防疫!侯友宜、柯文哲深化資源交流補破口

居家防疫,內外大掃除的時刻到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雞蛋糕妹「一件式」秀美腿 她嬌喊:這闆娘很可以!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面