居家隔離改地址後竟失聯 新竹縣府公告要找「台籍男林東京」

▲居家隔離改地址後竟失聯 新竹縣府公告要找「台籍男林東京」。(圖/竹縣府提供)

▲居家隔離男子林東京失聯,遭公布協尋。(圖/新竹縣府提供)

記者陳凱力/新竹報導

新竹縣政府28日下午公告居家檢疫失聯者名單;本國籍男子林東京,原先居家檢疫地址填寫新竹縣竹北市,後更改為台北市萬華區,不過民政人員與警方實地訪查後卻找不到人,縣府依規定公告名單盼民眾協尋。

縣府表示,林東京於本月25日搭乘廈門航空入境,依傳染病防治法第58條規定應居家檢疫至3月10日,防疫人員27日與林男取得聯繫後,對方告知需更正居家檢疫地址至台北市,未料北市府經家訪後無法找到人。

縣府依傳染病防治法公布失聯者姓名,並請林東京先生或知道其行蹤的民眾協助,如有發現,請立即撥打1922或 (03)5511287與防疫機關聯繫。

►必殺/戴口罩、勤洗手 腸道顧好 身體沒煩惱 


►自備1套赴炮場…「戰友太乾」耗光備品 他「裸裝回衝」後下場慘了

►薪水房產全上繳 深情男驚見「妻的激戰片」…男主角是別人

►健身遇「高調低吼男」 他拍照轉發…驚人身分曝光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林低胸禮服爆出北半球! 美照拍攝花絮曝光...網笑翻:辛苦了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面