快訊/南韓爆第14死! 大邱女居家隔離死亡「病逝後才確診」

▲國際最新消息     。(示意圖)

記者詹雅婷、黃心瑀/綜合報導

韓聯社最新消息,南韓出現第14例新冠肺炎(COVID-19)死亡個案,大邱一名69歲女性在居家隔離期間死亡,病逝後確診。據了解,她因為呼吸困難被緊急送醫,到院1小時後死亡。

根據中央防疫對策本部28日通報,截至下午4時,境內累計確診人數來到2337人,光日28日就增加571例。統計數據顯示,南韓已有7.8萬人接受新冠病毒檢測,排除確診者、結果呈陰性者,目前仍有3萬多人正在等待結果出爐。

加泉大學感染內科教授翁忠植(엄중식)日前表示,隨著檢查數量的增加,以及大邱、慶北地區持續發現大量人士與確診者有接觸過,預計之後很有可能「單日確診增加人數超過千人」。

►不斷更新/日本境內10死…北海道進入緊急狀態 豪斯登堡明起暫停營業
►每日確診人數「可能破千」!感染內科教授看「南韓疫情狂燒」…搖頭嗆政府
►南韓雨中人潮擠爆「排隊搶350萬片口罩」 單個20元大媽買不到

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連7天慢跑1600m減肥法!7正妹陪運動...網暴動:好胸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面