薪水房產全上繳 深情男驚見「妻的激戰片」…男主角是別人

▲▼上床,性行為,愛愛,行房,偷腥,抓猴,出軌(圖/記者黃克翔攝)
▲賴男不甘遭妻背叛,再對小王提出求償100萬元。(示意圖/記者黃克翔攝)

記者陳凱力/新竹報導

新竹一名深情夫將薪水、房產全部交給妻子打理,沒想到卻遭背叛偷腥小王,經新竹地院依通姦罪判小王3個月徒刑。人夫不甘一腔深情錯付,情緒崩潰,更長達1年無法工作,再對小王求償100萬。法官認,小王干擾人夫婚姻,破壞對方夫妻信賴關係,判應賠30萬元。

人夫賴男向法官表示,與妻子結婚近7年、育有1女,婚後5年左右,意外發現妻子手機中有和小王的鹹濕對話。事後,他向妻子逼問,妻子也坦承與小王曾在2019年去摩鐵開房,還拍下性愛影片做為紀念,人夫得知真相情緒完全崩潰,將近1年的時間無法正常工作。事後人夫一狀告上法院,經法院審理後也依通姦罪判小王3個月徒刑。

人夫想到婚後自己努力打拼工作,所有薪水全部交給妻子打理,連房產都登記在愛妻名下,卻仍遭背叛,雖幾度想離婚,但想到年幼的孩子只好繼續忍耐,但他心懷不甘,多次經過心理諮商仍氣憤難平,因此再向小王求償100萬元。

人夫坦承2度與賴妻前往摩鐵發生性關係,但對方索賠金額過高,以超過他能力範圍,希望法官能手下留情。

法官調查發現,廖男確因與賴妻2次發生性關係,還拍下性愛影片,遭法院判。廖男行為已干擾賴男婚姻生活美滿、破壞對方夫妻信賴關係,導致賴男受到精神苦楚,認為其主張配偶權遭侵害有理,判小王廖男應賠30萬元。

►周末快閃必殺/戴口罩、勤洗手 腸道顧好 身體沒煩惱 

►約女網友「順利達陣」 事後傻問「一句話」…他1秒變被告

►觀星遇狼人大叔…她「假睡避禍」 竟慘遭「打包帶回」再來一次

►竹科男房事卡卡 「兄弟專用開瓶器」…15天「成功解鎖」新女友

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面