健身遇「高調低吼男」 他拍照轉發…驚人身分曝光 

▲健身達人,壯男,肌肉男,健身教練示意圖。(示意圖/翻攝自免費圖庫pakutaso)
▲陳男因為在健身房高調健身引來注意。(示意圖/免費圖庫pakutaso)

記者陳凱力/新竹報導

一名遭到通緝的陳姓男子逃亡期間仍不忘鍛鍊,幾乎每兩天就上健身房運動,由於他高調健身引來同健身房鍛鍊的刑警注意,經通報後確認身分,於兩天後趁陳男在健身房握推時將他逮捕,解送歸案。

有詐欺前科的陳男,因涉洗錢案遭通緝,只是健身多年的他已養成習慣每日上健身房,即使逃亡期間也不能例外。陳男習慣穿黑色挖洞背心健身,在鏡子前大秀刺青、展現訓練有成的肌肉,在健身房界引起注目。

新竹市警局一名年輕刑警半年前也迷上健身房鍛鍊,某次刑警鍛鍊時,透過鏡子反射發現一旁舉著啞鈴、發出低吼的陳男,刑警注意到陳男的長相及刺青,越看越覺眼熟,因此拍照將他的資料傳回警局通報。

果然,經比對,確認這位刺青肌肉男是通緝身分,警局先通知在場刑警暗中觀察其作息,兩天後趁陳男正在健身房握推時,才將他逮捕歸案。問訊時,警方問「為何逃亡期間仍要冒險去健身房運動」,陳則回「握推快破40公斤,捨不得放棄」,也讓刑警們啼笑皆非。

►韓國最強神仙水 2瓶下殺699


►薪水房產全上繳 深情男驚見「妻的激戰片」…男主角是別人

►約女網友「順利達陣」 事後傻問「一句話」…他1秒變被告

►觀星遇狼人大叔…她「假睡避禍」 竟慘遭「打包帶回」再來一次

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面