快訊/東京迪士尼「明起閉園至3/15」!防範新冠肺炎疫情擴散

▲▼東京迪士尼樂園灰姑娘城堡,仙杜瑞拉城堡。(圖/記者蔡玟君攝)

▲東京迪士尼樂園與東京迪士尼海洋園區宣布明(29)日起關閉16天。圖為東京迪士尼仙杜瑞拉城堡。(圖/記者蔡玟君攝)

記者吳美依/綜合報導

日本NHK、《共同社》最新消息報導,東方樂園公司(Oriental Land Co.)於28日宣布,為了防範新冠肺炎疫情擴散,東京迪士尼樂園和東京迪士尼海洋園區自從明(29)日起閉園16天,2月29日至3月15日暫停開放。

東方樂園公司宣布,東京迪士尼樂園與海洋園區將暫時關閉16天,2月29日至3月15日閉園,預計3月16日重新開放。公司方面表示,這項決定是為了配合政府政策,當局本周要求,將未來2周的大型活動取消或者延遲,以利防疫工作。

▲東京迪士尼樂園與海洋園區閉園2周。(圖/翻攝Tokyo Disney Resort)

▲東京迪士尼樂園與海洋園區閉園2周。(圖/翻攝Tokyo Disney Resort)

東京迪士尼度假區(Tokyo Disney Resort)也在官方網站上公告,有鑑於公衛當局政策,東京迪士尼樂園與海洋園區將於2月29日至3月15日暫時關閉,預計3月16日重新開放。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長裙妹「螃蟹跑法」趕公車險遭撞 誇張斜切惹網怒:過完年趕投胎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面