確診病例足跡鄰近!「印尼駐南韓大使館」宣布暫時關閉

▲新冠肺炎,新冠病毒,香港,維多利亞公園,印尼,移工,肯當,Kendhang。(圖/達志影像/美聯社)

▲南韓一名確診個案曾在印尼駐南韓大使館附近活動。圖為在香港維多利亞公園中聚會的印尼移工。(圖/達志影像/美聯社)

文/中央社記者石秀娟雅加達28日專電

韓國27日宣布一名感染新冠肺炎個案,曾在首爾主要金融商業區汝矣島(Yeouido)活動,因活動範圍接近印尼駐韓國大使館及印尼駐首爾投資促進中心(Indonesia Investment Promotion Center Seoul),印尼決定自今日起暫時關閉兩個辦公室,所有人員改在自宅辦公。

印尼外交部27日晚間發布新聞稿指出,韓國地方當局公布汝矣島出現2019年冠狀病毒疾病(COVID-19,新冠肺炎)確診病例,為確保所有人的安全,印尼駐韓國大使館及印尼駐首爾投資促進中心自28日起暫時關閉,所有人員將在家裡辦公,何時恢復將再決定。

印尼駐韓國大使烏瑪(Umar Hadi)指出,這個作法符合當地政府的政策,也就是要減少群眾聚集的機會,降低感染風險。

印尼外交部指出,大使館辦理簽證、護照以及領事事項等服務也都暫時關閉,如有緊急需求可用電話聯絡。

 ►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

 

 
 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面