北市府再公布失聯3人!找到1台女1港男 僅剩1女「找嘸人」下落不明

▲▼15日又有3名應居家檢疫者失聯。(圖/北市民政局提供)

▲北市府15日再度公布失聯3人名單,目前尋獲2人,另一名女子仍失聯。(圖/北市民政局提供)

記者邱中岳/台北報導

北市府全力防堵新冠肺炎(COVID-19)疫情,15日又再傳3人失聯,其中包括2名台灣籍女子以及1名香港籍男子,稍早警方已在萬華區尋獲的1名台灣籍女子,另名住在中正區的香港籍男子也被尋獲,現僅剩1名台灣籍女子仍失聯。

北市府14日公布3名香港籍旅客來台後失聯名單,最後順利在萬華一處日租套房尋獲3人,而北市府15日又再度公布失聯者名單,分別為經金門小三通入境的陳乙菲、曾造訪大陸的譚國衡、經香港入境的江嘉榮。

據悉,曾造訪大陸的52歲女子譚國衡,2月8日從大陸入境之後,必須居家檢疫14天,但她留下位於萬華區萬大路的地址後,卻遭通報失聯。

警方15日上午10時許前往該居家檢疫地點,發現譚女就在家中。譚表示,自己這幾天都在家中並未出門,警方也在提醒後離開。

另名在2月9日從香港入境的男子江嘉榮,則是留下位於中正區一處商旅的地址,但因當時透過友人訂房,所以留錯房號,最後警方也在該旅館內找到人,與旅館人員確認江並未步出房間後離去。

但2月5日透過小三通從金門返台的台灣籍女子陳乙菲,在民政單位以及警方上門查訪後,並未遇到陳姓女子,目前也正積極尋找陳女下落。

他奶奶的美麗小秘訣

【相關新聞】

柯文哲才說用電子手銬...北市又傳3名失聯!市府公布姓名協尋

影/失聯港人找到了! 「公布姓名」後在西門町套房內尋獲這3人

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面