影/失聯港人找到了! 「公布姓名」後在西門町套房內尋獲這3人

記者邱中岳/台北報導

新冠肺炎肆虐全球!日前從香港入境的3名男女,傳出入境後竟失聯,警方獲悉後展開追查,最後14日下午在西門町一家日租套房內找到3名失聯的港人。

台北市副市長黃珊珊說,目前有3個失聯的人,因為他們的狀況較特殊,所以要公布他們的姓名,其中一個叫陳寶珠,一個叫張君諾,另一個是張龍華,已將這三人的姓名公告在網站。

▲▼香港夫妻帶著兒子入境台灣,原本要居家隔離14天,但卻在隔離期間趴趴走。(圖/記者邱中岳攝)

▲香港夫妻帶著兒子入境台灣,原本要居家隔離14天,但卻在隔離期間趴趴走。(圖/記者邱中岳攝)

據了解,年約50歲的張姓夫妻帶著20歲的兒子,8日從香港入境台灣,入境台灣時應居家檢疫14天,但期間竟失聯,北市府發出通報協尋,萬華分局西門町派出所也隨即在14日下午於武昌街二段的日租套房內找到3人。

據悉,萬華分局警方根據3人所留下的資料,分別在13日上午11時許、14日上午10時許,到所留下的地址上找人,但均無所獲,直到14日下午5時許才在套房內找到3人。

▲▼武昌街派出所、漢中街派出所,將於聖誕節當天整併成西門町派出所。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲警方在西門町尋獲失聯的3名港人。(圖/記者邱中岳翻攝)

3人在警方找上門時,也向警方坦承居家檢疫期間有離開自主檢疫地點,並外出買吃、喝的東西,警方獲悉後留下3人聯繫方式,並告誡對方居家檢疫應待在檢疫地點,千萬不要再亂跑。

3位居家檢疫失聯民眾一事,北市政府副發言人戴于文表示三位民眾已於今日18時16分在萬華區尋獲,戴于文也表示後續會協調中央進行集中安置,並會依失聯情節,從重裁罰。

他奶奶的美麗小秘訣

【相關新聞】

 快訊/3香港人居家隔離失聯 北市公布姓名協尋

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面