天花板流下「暗紅謎樣液體」飄惡臭!樓上房客死亡逾7日已成腐屍

▲美國網友公寓天花板流下謎樣液體,樓上房客死亡超過一周。(圖/翻攝Twitter@daddyallenjoel、@piggyyazalea)

▲美國網友公寓天花板流下謎樣液體。(圖/翻攝Twitter@daddyallenjoel、@piggyyazalea)

記者吳美依/綜合報導

美國明尼蘇達州網友麥凱迪(AJ McCrady)與室友舒爾茨(Evin Schultz)上周發現,家裡總是瀰漫不明的可怕氣味,公寓天花板出現奇怪的深色污漬,最後甚至流下深色謎樣液體。維修人員也摸不著頭緒,想要詢問樓上住戶是否也有相同問題,卻發現一具腐爛遺體。據了解,那一名房客已經死亡超過一周。

麥凱迪的公寓上周開始出現一股不明的「可怕氣味」,牆壁上冒出深色污漬,維修人員也不清楚哪裡出了狀況。他與室友5日發現,深色液體從天花板滴落,沿著牆壁流下,而且「聞起來像魚」,只好再度通報,「他(維修人員)把牆上的東西擦了一點起來檢查,也看不出個所以然。他之後進入樓上那一間公寓,看看房客是不是也有相同的問題,才發現遺體。」

綜合《太陽報》、《每日郵報》報導,麥凱迪表示,「我只知道樓上的房客在睡夢中死亡,他的遺體已經腐爛了,(液體)不知怎麼地滲入我們的公寓。」明尼亞波里斯(Minneapolis)警方發言人埃爾德(John Elder)也證實,樓上公寓內發現一具遺體,現場沒有任何可疑跡象或物品。

麥凱迪5日起在推特上分享這起事件,並且更新後續進度,消息在網路上瘋傳。許多網友紛紛留言表示,「這提醒了我此生永遠不要獨居,沒有人照顧我。」、「這是恐怖電影場景吧,我沒辦法處理,我的天呀。」但也有人提出質疑,指出血液流動方向不一致,噴濺方向不尋常,「直到看見新聞報導以前,我不會相信這個故事。」

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面