開車載有錢朋友一程! 意外發現「儀表板縫隙」被塞滿上萬元鈔票

好心開車載有錢朋友一程! 驚嚇發現「儀表板縫隙」被塞滿上萬元鈔票。(圖/翻攝自twitter/BENZED)

▲男子發現朋友在他的車上塞滿鈔票。(圖/翻攝自twitter/BENZED

記者李振慧/綜合報導

馬來西亞一名27歲男子日前幫忙開車載商人朋友一程,中途下車去藥局取藥回來時,發現對方竟然在他的座位上塞錢,當下覺得對方在惡作劇就不以為意,沒想到下車時錢真的沒拿走,一共留了馬來西亞令吉1500元(約台幣1.1萬元)要做為謝禮。

27歲男子阿芬迪(Benjamin Rohaizad Razilan Affendy)近來在推特上表示,10日他答應幫忙開車載一名商人朋友,沒想到對方竟然在車內塞滿了錢作為酬謝,圖片中可看到,汽車的儀表板、門把和空調出風口等有縫隙的地方,全都被塞滿了鈔票,統計之後發現,一共被塞了30張馬來西亞令吉50元(約台幣367元)的鈔票。

阿芬迪表示,「他第一次塞錢時,我們才剛抵達診所取藥,我返回時發現車上許多地方都塞滿了鈔票」,由於當下覺得朋友只是在開玩笑便沒有阻止,「當他所塞的錢掉到地上時,還撿起來放進杯架中,明確表達這些錢他真的不要,我想他是把錢當作友誼的象徵吧」。

推文曝光後立刻引來上萬網友討論,許多人想知道商人朋友的身分,阿芬迪表示,對方是他以前的中學同學,「他很有錢,擁有兩家棕油加工工廠,雖然擁有4台車但是不喜歡開,比較喜歡搭我的車」。有網友笑稱,「這趟載的是朋友,還是載了ATM啊?」不過也有人質疑貼文真實性,懷疑是製造話題用來行銷汽車的宣傳手法。

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夏語心辮子頭跳電臀舞 美尻左右狂抖超辣der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面