周美青現身韓國瑜選前之夜? 王淺秋:酷酷嫂很有個性 不敢隨便敦請

記者楊蕓/台北報導

2020大選進入最後關鍵時刻,國民黨總統候選人韓國瑜選前之夜將回防高雄本命區,打出3位「人氣夫人牌」神秘嘉賓,傳出前總統馬英九夫人周美青是其中一位,令粉絲相當期待。對此,韓國瑜競辦總發言人王淺秋表示,這是誤傳,並沒有邀請周美青,「我們知道酷酷嫂是很有個性的,連馬前總統都不見得叫得動她,我們不敢隨便敦請她、影響她。」

▲▼韓國瑜辦公室記者會 鄭照新 王淺秋 周錫瑋 何庭歡             。(圖/記者屠惠剛攝)

▲韓國瑜辦公室總發言人王淺秋。(圖/記者屠惠剛攝)

韓國瑜9日在凱道造勢再創寒流驚人聲勢之後,選前之夜回防高雄本命區,中南部韓粉將全力動員,預計50萬庶民站出來,以及3位夫人牌神秘嘉賓,也掀起超高討論度,不不少人猜測其中一位是聞名國際的台東愛心菜販陳樹菊。陳樹菊曾獲選為全球百大最具影響力人物、亞洲慈善英雄,是否將站上台向廣大選民柔情催票,待晚間揭曉,此外,不少人也猜測李佳芬、名作家瓊瑤、馬總統夫人周美青等「人氣夫人牌」。

對此,王淺秋10日受訪時表示,她真的不知道,這是活動規劃的主辦人希望創造給所有參與者的驚喜,「但至少可以確定,周美青女士並沒有邀請,因為我們知道酷酷嫂是很有個性的,連馬前總統都不見得叫得動她,我們不敢隨便敦請她、影響她,這是誤傳謠言,並沒有特別邀請周美青女士」,她是有自己規劃行程的人,相信她不會那麼願意再涉入政治的,至於其他特別來賓則拭目以待。

▲▼馬英九周美青。(圖/翻攝自馬英九臉書)

周美青、馬英九。(圖/翻攝自馬英九臉書)

其他人也看了這些...

韓國瑜燒聲怒吼:台灣沒有退路了!民進黨是可怕大野狼
「我們受不了啦!」吳敦義凱道怒吼:人民四年貧窮痛苦又憤怒
馬英九現身韓國瑜凱道造勢 4理由怒嗆蔡英文:維護主權「 維護個鬼啊!」

更多熱門新聞...

「宋楚瑜會當選嗎?」 趙少康向橘粉喊話:投宋楚瑜一票就是投蔡英文
神秘嘉賓!李四川現身讚韓國瑜身段低:我沒看過一個市長會幫同仁收飲料杯
韓國瑜喊「不相信邪惡會戰勝光明」:一面國旗一張選票找回光榮

超越藍綠,就靠她了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

特斯拉插進車頂畫面曝!貨車運將站國道狂揮手 他「急剎30m」噴白煙直撞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面