國中妹告白被笑「長得像男生」 2年後變「V臉超胸正妹」還有蜜桃臀

▲▼  0

▲正妹胡恩大蛻變。(圖/翻攝自Facebook/Huỳnh Ngọc Hân) 

實習記者周依儒/綜合報導

每個醜小鴨都是潛力股。越南一名17歲正妹,國中時因皮膚黝黑、身材豐腴,再加上長相跟父親極為相似,因此經常被班上同學嘲笑,甚至跟喜歡的男生告白後直接被打槍,讓她心靈非常受傷。上了高中後,她下定決心要好好改變自己,經過運動努力脫胎換骨,也成為人人稱羨的大正妹。

zing.vn報導,2002年出生的胡恩(Huỳnh Ngọc Hân)現住在越南西南部的朔莊省,由於遺傳到父親的長相因此長得比較陽剛,且國中時還在發育,所以身材偏胖、臉上也有一些痘痘,再加上當時還不太會打扮,班上同學也常常拿胡恩的外貌作文章,還說長的像男人!不過她卻從未對此感到自卑。

▲胡恩從醜小鴨蛻變成大正妹。(圖/翻攝自Facebook/Huỳnh Ngọc Hân)  

直到有一天胡恩向自己心儀的男生告白,但沒想到對方不立刻給回覆就算了,甚至轉頭大聲地告訴其他同學並拒絕,這讓她感到非常尷尬也很受傷,因此決定改變自己。胡恩表示,「我長得像父親,所以長相很帥氣,但由於我父親很愛我,因此我也不會感到難過或是太在乎外貌,不過卻因此常常被同學嘲笑,這也使我決定要去健身房運動並開始學化妝。」

因此,國中畢業後,胡恩開始學習化妝,並開始勤於運動,身高也從原本的152公分長到160公分,還練出了許多人夢寐以求的「蜜桃臀」。胡恩表示,自從樣子改變後,不但在人際關係方面變得比較順利,且隨著運動身體也變健康,不過她仍然堅持每天運動2小時,且以糙米和根莖類植物來取代飯麵類的澱粉主食;且為了保持勻稱的體態,也會盡量少吃脂肪類和甜的東西。

許多人靠醫學技術來改變自己原本的樣貌或體態,不過胡恩卻靠著化妝和運動成功擠身美女行列,她目前也是一家健身中心的健身助理教練,一個月薪水大約為1500萬到2000萬越南盾之間(約新台幣19,415到25,888元)。

►美麗最大的祕密,就是買進來變美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

忍耐max!阿母買電動魚給阿金 牠皺眉一拍...逆轉結局惹笑網友

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面