影/遠航停業松機最後一班起飛! 航空迷不捨捕捉歷史最後畫面

記者崔至雲/台北報導

遠東航空無預警停業引起外界震驚,為了目睹最後一班遠航班機從松山機場起飛,不少民眾在今日晚間擠進機場觀景台,目睹晚間6時50分飛往澎湖的FE281班次班機,許多航空迷也準備了專業相機,希望記錄歷史性的一刻。

▲遠航停業,末班航班起飛。(圖/記者林敬旻攝)

▲遠航末班航班起飛。(圖/記者林敬旻攝)

請繼續往下閱讀...

遠航無預警停業,讓許多民眾今天下午開始湧入機場希望能夠退票,不少民眾表示該消息來的太突然,讓他們很錯愕,甚至表明自己是遠東老客戶,確實感到不捨。對於遠東航空停飛,許多航空迷今日也擠進機場觀景台,希望目睹最後一班遠航起飛。

遠航FE281班機在今日晚間6時50分從台北松山機場起飛飛往澎湖馬公。許多航空迷為記錄這歷史性的一刻,趕到機場觀景台上,捕捉遠航的最後起飛班機。

▲遠航停業,末班航班起飛。(圖/記者林敬旻攝)

▲遠航末班航班起飛。(圖/記者林敬旻攝)
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面