林飛帆稱研擬開除楊蕙如黨籍 孫大千:模糊焦點心裡有鬼

▲▼「卡神」楊蕙如要柯粉別再到她的頁面討罵。(圖/翻攝自楊蕙如臉書)

▲「卡神」楊蕙如。(圖/翻攝自楊蕙如臉書)

記者黃巈禾/台北報導

對於綠營基層希望開除楊蕙如黨籍,民進黨副秘書長林飛帆日前表示,「我們會進一步研擬看是不是要祭出黨紀」。對此,韓國瑜競選總部副執行長孫大千10日在臉書質疑,民進黨打算用開除黨籍來掩蓋真相嗎?一直迴避問題,模糊焦點,難道不怕被認為心裡有鬼?

孫大千認為,當民進黨始終不敢正面回答下面的這三個問題,那麼真相究竟是什麼?大家就應該心知肚明,第一,民進黨身為執政黨,難道不應該幫政府優秀的外交官討回一個公道嗎?楊蕙如案爆發後,民進黨政治人物有哪一個人為蘇啓誠惋惜過?

孫大千再指,第二,蔡英文為什麼就不敢公開站出來保證,民進黨從來都沒有請楊蕙如的網軍部隊幫過忙?第三,如果蘇啓誠的行政責任是因為楊蕙如的網軍刻意帶風向栽贓,那麼外交部是不是應該出來告訴台灣人民,當時真正的行政責任應由誰負起?

其他人也看了這些...

藍委外交部抗議楊蕙如案受傷送醫 韓國瑜5點半趕赴台大醫院探視
批潘恒旭影射網軍頭「搞烏龍」 蘇貞昌談楊蕙如案:讓司法去辦
不滿楊蕙如被起訴罪名「刑責太輕」 邱毅主張鞭刑入法

更多熱門新聞...

獨/韓國瑜愛將潘恒旭曾邀楊蕙如當評審 臉書互動暱稱「貴妃楊」
被翻出與楊蕙如合照!蔡英文:沒有私人交情也沒有交往事實
「地瓜粉」酸韓國瑜 韓陣營:「韓極混」是楊蕙如傑作

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面