批潘恒旭影射網軍頭「搞烏龍」 蘇貞昌談楊蕙如案:讓司法去辦

▲蘇貞昌。(圖/記者葉南州攝)

▲蘇貞昌。(圖/記者葉南州攝)

記者蔣婕妤/台北報導

行政院長蘇貞昌日前因為過度勞累引發病毒感染,在稍加休息後恢復狀況良好,6日首個公開公務行程參訪景美人權園區。談到外界關注的楊蕙如網軍案,蘇貞昌表示,就讓司法去辦。

蘇貞昌6日參訪白色恐怖景美紀念園區,當年是美麗島事件人權辯護律師,蘇貞昌呼籲國人一定要珍惜台灣得來不易的自由民主。

這是蘇貞昌自病毒感染後的首個公開公務行程。談到自己的身體狀況,他表示,「我不算是個聽話的病人,還是偷偷地工作,非常感謝媽媽給我生了好體質。這段期間醫師的照顧、太太的照顧,我很快地恢復,我也特別感謝,希望大家也都要注意健康,保重身體。」

此外,藍營近日緊咬楊蕙如是「綠網軍」,韓國瑜愛將潘恒旭5日還在在臉書貼出照片,稱「網軍頭」替陳其邁拍照。不過,他所指的「網軍頭」,真實身分不是楊蕙如,而是陳其邁幕僚高偉勝。對此,蘇貞昌批評,「他講的這個畫面,也已經過證實他搞烏龍」。

針對楊蕙如事件,蘇貞昌說,這件事情已經起訴,就讓司法去辦,證據到哪裡就辦到哪裡。

至於高雄市新聞局長王淺秋請辭局長一職,加入韓國瑜競選團隊。是否擔心韓陣營攻擊力道加強,蘇貞昌回應,「通常選舉,尤其是總統的選舉,國人同胞希望看到的是提出政策、提出願景、提出治國能力的闡述,有時候選舉會有一種狀況,是如果明顯落差,輸的就會用各種手段,怪異的想要翻盤,這也不奇怪。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面