趙少康曝光楊蕙如現況:已經不在台灣了 臉書8天零更新

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者黃翊婷/綜合報導

立法院國民黨團9日召開記者會,指稱立法院長蘇嘉全的辦公室主任是卡神楊蕙如的「門神」,要求民進黨把這件事說情處,社會各界也很關心楊的下落。不過,資深媒體人趙少康在同日晚間播出的政論節目上坦言,「(楊蕙如)好像已經出國了,因為她並沒有被限制出境。」

趙少康曝光楊蕙如現況。(圖/翻攝自YouTube/少康戰情室)

▲趙少康聲稱楊蕙如已經離開台灣。(圖/翻攝自YouTube/少康戰情室)

趙少康在9日播出的節目《少康戰情室》中談到楊蕙如案,他表示,這個案子還在持續延燒,現在國民黨質疑立法院長蘇嘉全的辦公室主任是卡神的門神,但蘇嘉全辦公室反駁是惡意栽贓、抹黑,接著國民黨總統候選人韓國瑜跳出來,要楊站出來當汙點證人。

「楊蕙如據了解已經不在台灣了,好像已經出國了,因為她並沒有被限制出境。」趙少康提到,現在媒體認為應該追查楊的金脈,看看到底是誰在後面給錢,甚至有人批評總統蔡英文是網軍治國,國民黨立委也在提倡,所有立委都應該簽網軍IP自清切結書,同時希望檢方限制楊出境,「但是我剛剛講了,好像已經出境了。」

趙少康曝光楊蕙如現況。(圖/翻攝自Facebook/楊蕙如)

▲楊蕙如臉書最後一篇PO文是在12月1日晚間7時09分,算一算已有8天沒更新。(圖/翻攝自Facebook/楊蕙如)

其實,過去經常在臉書PO文分享生活、時事的楊蕙如,最後一篇PO文仍停留在本月1日,內容提到,希望自己有能力一直保衛國家,能夠繼續幫助渴望自由的困苦人,再多的誘惑、打擊都無法動搖意志,過去雖然有許多艱辛的挑戰,「但是烏雲漸漸散去之後,才能明白上帝總有祂的安排。」

由於楊蕙如在事發之後始終沒有出面說明,讓外界相當好奇她現在的狀況。至於趙少康提到「楊蕙如已經出國」一事,目前也尚未獲得證實。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《還願》真實版!美女貴婦迷濟公 「衣衫不整共修」600萬供養

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面