綠營網軍霸凌民眾!吳敦義:民進黨不惜「重返威權」也要鞏固政權

▲總統蔡英文出席2020總統大選青年論壇。(圖/記者林敬旻攝)

▲總統蔡英文。(圖/記者林敬旻攝)

記者徐政璿/台北報導

具有民進黨籍的「卡神」楊蕙如被檢調單位查出是網軍首領後,民進黨政治人物紛紛切割。國民黨主席吳敦義9日在臉書撰文表示,民進黨主席卓榮泰前幾天說,害死外交官的網軍組織者楊蕙如與民進黨無關,其實,過去用血淚與汗水追求民主的民進黨前輩,大概也已跟現在的民進黨無關了。畢竟,現在的民進黨,是個不惜重返威權也要鞏固政權的醜陋政黨。

吳敦義表示,過去的民進黨,是一個追求言論自由、反對威權主義的政黨。我們不否認,在追求臺灣民主化的過程,民進黨作出了很大的貢獻。然而,美麗島事件過去40年之後,我們現在看到的民進黨,卻是一個反民主、反進步、反自由、反法治的政黨。

吳敦義出,老國民黨時代,用「警總」監察人心;現在的民進黨,則用「網軍」霸凌民眾,用「網軍」宣揚政績,更幾乎是用「網軍」逼死了一個外交官。從《國安五法》、《中共代理人法》或《反滲透法》,用不確定的法律概念去壓制人民自由,甚至動不動就把發表評論的民眾移送法辦。現在民進黨的所思所想,似乎想把臺灣重新帶入冷戰年代,想把臺灣重新帶入威權時代。

其他人也看了這些...

不滿楊蕙如被起訴罪名「刑責太輕」 邱毅主張鞭刑入法
被翻出與楊蕙如合照!蔡英文:沒有私人交情也沒有交往事實
「地瓜粉」酸韓國瑜 韓陣營:「韓極混」是楊蕙如傑作

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面