心裡一陣毛!台南妹搭區間...詭異男「幹嘛攻擊我」秒肘擊正臉 她爆淚陰影重

▲心裡一陣毛!台南妹搭區間...詭異男「幹嘛攻擊我」秒肘擊正臉 她爆淚陰影重。(圖/翻攝自dcard)

▲詭異男突然攻擊她。(圖/翻攝自dcard)

記者周亭瑋/綜合報導

一名女網友昨天搭區間車到台南站找朋友,路程中有位光頭男上車,並坐在隔壁位置上,就在她心裡一陣不安之際,對方突然猛力撞她左手,接著大喊一聲的同時,又朝她臉上肘擊,幸好同車乘客幫忙告知站務人員,最後也報警處理,但還是造成她不小的陰影。

女網友在dcard還原事發經過,當時她坐在靠窗的位置,並悠閒地看著窗外,後來有位光頭男在大橋站上車,接著坐到她旁邊,「不知為何...心裡有種不安的感覺,腦海也突然冒出之前鐵路警察身亡的事件,但又覺得可能光頭男只是看起來比較可怕吧,我應該沒這麼倒楣。」

請繼續往下閱讀...

怎料,在女網友自我安撫的同時,光頭男竟大力肘擊她的左手,然後大聲咆哮一句,「妳幹嘛攻擊!」當下她整個人懵了,「我完全沒有攻擊他阿,連碰到都沒有的那種。」

更恐怖的是,就在她要否認之際,對方又朝她正臉肘擊一拳,還說車上的人都有看到原po攻擊他,「燒毀!明明就是你攻擊我的,然後接下來又攻擊我一次。後來我馬上逃離他,下車的時候也有男乘客幫我告訴站務人員我被攻擊,還有一些同學幫我指證去做筆錄。」

對此,女網友不禁淚道,「很謝謝你們幫助我還遞衛生紙給我擦,社會上有你們真的是太溫暖了,萬分感謝,本來覺得我可以不哭出來,但眼淚不知為何一直流,不知道是被揍到頭痛,還是太冷了所以頭痛,一整個就是又暈又抖,還好我朋友過來全程陪我驗傷、做筆錄,讓我不這麼害怕。」

不過,這件事也讓她種下陰影,「真的覺得現在的社會好可怕,沒事坐火車也會被揍,當下覺得我會不會也被殺掉,現在有人稍微靠近我就覺得好緊張,希望以後不要再有人發生跟我一樣倒楣的事,看到可怕的人還是閃遠一點!至於被揍的部分就是決定提告,絕對不能白白被揍啊!」

►偷偷分享少女的秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面