學渣男友「背不出A到Z」...逆轉念UCLA 她回憶歷任震驚:以後要收補習費了

▲情侶,夫妻,浪漫,甜蜜,戀愛,愛情,感情。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

▲歷任男友全是黑馬。示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

網搜小組/周亭瑋報導

一名女網友交過4任男友,有的成績普普,也有連英文26個字母都背不出來的;然而每一個跟她交往後,成績都會突飛猛進,除了考上理想學校外,最後竟全都去了美國,這讓她不禁感慨,「真的是在幫別人帶老公!」

女網友在dcard娓娓道來,她與初戀男友是基測前在一起的,原本對方模擬考成績落在PR92,結果交往後,每次模考都維持在PR99,後來也順利進建中。

請繼續往下閱讀...

讀書,念書,國考,考試,筆記(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲不僅都考上理想學校,後來又全都到了美國。示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

至於第二個男友,是高一下交往的,對方在班上成績爆爛,英文連A到Z都背不出來,後來兩人分手,男方轉學去美國高中,大學念的是美國加州大學洛杉磯分校(UCLA)。

接著高二期間,原po交了第三任男友,「在一起前,他班排前五(沒有第一過);在一起後,維持班排一,最後上電機,畢業後去美國讀研」。而第四任男友,是大她一屆的學長,當時她大三,對方則大四準備考研。

女網友說,「一直覺得他是我交過最廢的男友,考前打遊戲、耍廢樣樣來,我像老媽子一樣幫他打理雜事,叫他唸書,結果研究所考上台大,然後現在在MIT實驗室。」

▲學渣男友「背不出A到Z」...逆轉念UCLA 她回憶歷任震驚:以後要收補習費了。(圖/翻攝自dcard)

▲原po擁有挖掘潛力股的能力。(圖/翻攝自dcard)

回想歷任男友,原po赫然找出了驚人的共同點,那就是跟她交往後,每一個的成績都突飛猛進,如願考上理想學校,而且最後都會去美國,「是我很會挑潛力股,還是我根本升學率100%補習班,以後交男友要先收補習費,還要先問有沒有打算去美國」。

po文一出,狂吸1.4萬人按讚,網友們不禁笑回,「這開補習班會爆」、「有缺女友嗎?我不用去美國,考個多益就好」、「我也能報名嗎」、「拜託了,我想去美國」、「拜託我想現在立刻跟妳交往,我覺得GMAT好難」。

►偷偷分享少女的秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面