朋友狂曬新車洗腦!他巧遇同款車「巴頭」招呼發現認錯人 網:超尷尬

▲▼平凡的生活中的尷尬趣事。(圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

如果你們騎車認錯人會怎樣呢?(圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

記者陳柏璇/綜合報導

你有沒有路上認錯人的經驗呢?一名網友在Dcard發文,自己的女性朋友第一次買新車非常興奮,每天都會不斷在通訊軟體上「曬」車,還會不時在跟原PO聊天時,不管任何話題都會突然冒出一句「想不想看點好康的?」,並分享即將到手的機車。

久而久之這件事情就植入了網友心中,某天騎車回家路上,他餘光看到一名女性騎士,機車與背影都與朋友非常雷同。一邊想之前不斷被他的騷擾訊息轟炸,最後在等紅綠燈時忍不住伸出右手,用力地往騎士的安全帽巴下去,笑著罵道: 「X的!換新車很爽是不是啦!」

結果騎士沒有他預期的反應,反而是拉下口罩,露出一張陌生且驚恐的臉用懺抖的聲音說「對…對不起」,網友表示當下很想拐彎騎入溪裡自殺,並鞠了至少20次躬瘋狂致歉,還在Dcard發了一篇道歉文希望那個騎士原諒。

▲生活上常會遇到認錯人的事件。(圖/取自免費圖庫PAKUTAS)

▲原PO表示當下很想拐彎騎入溪裡自殺。(圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

這起尷尬認錯人事件一PO出,網友留言表示,「快笑死」、「兩個人都太可愛了」、「先別說那麼多,先讓我用安全帽尻你一次再說」、「以後停車都會注意後方來車,有沒有人要巴他的頭」,還有網友起鬨,「假巴頭,真搭訕」「可以在一起喔」

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面