告誹謗剛開完庭…徐乃麟又遭爆「與女密友發生關係」 再加碼求償200萬

▲▼藝人徐乃麟步出地檢署,未回應記者提問。(圖/記者羅志華攝)

▲徐乃麟9/3才因告楊強蓉誹謗出庭,不料另一頭又遭爆「與女密友發生關係」,讓他氣得狠嗆「講一次告一次」,並再向楊強蓉與她的律師求償200萬元。(資料照/記者羅志華攝)

記者羅志華/台北報導

藝人徐乃麟不滿豪宅詐賭案中,楊強蓉爆料他涉案「還搶著打牌」,對她提告誹謗,不料乃哥9月3日出庭,庭後又遭楊強蓉委任黃姓律師再爆,徐乃麟曾提到與女密友董子綺是「男女朋友」,2人更發生過關係,讓徐乃麟再向2人求償200萬元。北院12月6日開庭,黃姓律師坦承發言,認為徐乃麟作為公眾人物,可受公評;楊強蓉則否認有說出相關言論,全案將於2020年2月7日再審。

黃律師於庭上坦承,曾爆料「徐乃麟與董子綺為密友、2人發生過關係」等語,表明會爆料是為了保護楊強蓉的權益,且握有錄音檔等證據,可提出作為證明,而徐乃麟身為公眾人物,行為可受公評;但楊強蓉卻否認發表過相關言論。

評論詐賭案部分,黃律師舉出,徐乃麟曾提到第一次在豪宅打牌時,名叫「強尼」的男子也在現場一起打,之後徐乃麟又於6月記者會上提到,「楊強蓉與『強尼』在豪宅詐賭,金額高達數千萬元」等語,表示徐乃麟對詐賭案根本知情,他只是陳述事實。

徐乃麟日前得知又遭爆料,受訪時表示「去講沒關係,講一次我們就告一次」,不知是否受此影響,楊強蓉與黃律師在庭上,並未像之前那樣「連環爆」,離去時對記者提問僅回覆「案件偵辦中,不方便受訪」,本案將於2020年2月7日續行審理。

我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面