失戀妹訂炸雞外送!她一看「陌生人的溫暖」秒潰堤 兩派網友卻戰翻了

▲女友,失戀,分手,哭(示意圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

網搜小組/周亭瑋報導

一名女網友最近失戀,目前仍走不出悲傷情緒,前天她叫炸雞外送,並在備註簡單提到現況,希望能趁機許願「有個雞腿」,沒想到收到餐點時,不僅外送員給予鼓勵,紙袋上短短的祝福也讓她備感窩心。

女網友1日在dcard提到,上禮拜被分手,情緒還一直無法平復,「今天又邊又可憐又寂寞又餓,但偏偏又醜的無法出門,所以叫了炸雞爺爺外送,並在點餐的備註裡提到了被分手的事。」

請繼續往下閱讀...

意外的是,除了餐點紙袋上寫著「祝妳幸福」的鼓勵話,外送員也在離開前說,「希望妳下個更好。」當時,女網友沒立刻反應過來,但事後想想真的很感動,所以回到房間又不小心淚崩了。

最後,她感性地說,「不知道妳/你們有沒有機會看到,但真的很謝謝這些安慰!也希望所有失戀中的你/妳都可以好好的走過,好好的生活。」

▲原po很感謝店家與外送員的鼓勵。(圖/翻攝自dcard)

▲原po很感謝店家與外送員的鼓勵。(圖/翻攝自dcard)

網友們看完紛紛獻上祝福與安慰,但當中不少人吐槽,「痾為什麼妳要備註,妳上來發文討拍我可以接受,但妳點個外送告訴人家幹嘛?沒什麼別的意思,單純覺得很傻眼」、「想說有豔遇嗎? 幹嘛特別標記」。

同時,有些網友則幫原po反擊,「一堆人說會造成別人困擾,我不懂到底是多困擾,原po就是打一句話而已,要幫就給她雞腿,不幫就當沒看到啊,有到困擾這麼嚴重?草莓喔」、「搞不好外送員根本沒想那麼多」、「如果不想給別人溫暖,也沒必要打擊或是用言語傷害人」。

事後,原po現身解釋,「因為我點套餐,然後許願想有個雞腿,那時候整個情緒很重,覺得打一下或許比較有機會許願成功,可能也有想討拍的成分不否認,但前提是我知道炸雞爺爺那邊配餐不能兩支腿,而有一支是合理的,小女子我點很多次沒腿,所以才許願看看這樣。

►偷偷分享少女的秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面