奇葩太多心累!外送妹神轉運「1單賺2杯奶蓋紅」 感動喊:又有動力了

▲奇葩太多心累!外送妹神轉運「1單賺2杯奶蓋紅」 感動喊:又有動力了。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲店家送她1杯和客人一模一樣的。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/周亭瑋報導

一名外送妹這陣子總碰上奧客,使得工作中格外煎熬,沒想到昨天突然轉運,一趟飲料外送,竟賺到2杯奶蓋紅,而老闆和客人的暖心舉動,瞬間鼓舞了她,儘管在寒天中奔波,也有滿滿的動力。

外送妹5日在爆怨公社發文提到,「嘖嘖最近遇到奇葩太多,每次送餐都心累,可是今天幸運好像來找我了!」當天,她到手搖飲店取餐時,老闆熱情地打招呼,還一直問她想喝什麼;雖然心領對方好意,但畢竟無功不受祿,她只好笑著拒絕。

請繼續往下閱讀...

沒想到,老闆交給她飲料時,除了客人點的2杯外,直接多送她1杯,還特地用不同顏色的杯蓋,同時霸氣地說,「這杯是請妳的!」

▲奇葩太多心累!外送妹神轉運「1單賺2杯奶蓋紅」 感動喊:又有動力了。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲結果客人點的2杯奶蓋紅,其中1杯也是要給她的。(圖/翻攝自爆怨公社)

眼看老闆熱情又貼心,外送妹也不好意思再拒絕,「喝了一口,我發誓我真的很討厭喝紅茶,可是這奶蓋紅也太好喝了吧,鹹鹹的。」在一陣感動後,她緊接著送餐到目的地,結果在她收完錢、準備離去之際,對方喊住了她。

剎那間,外送妹嚇了一跳,心想該不會是哪裡做不好,又要挨罵了,然而在她轉身後,就看見客人拿起袋子裡其中1杯,說是要送她的。

受寵若驚的外送妹連忙拒絕,不過對方表明,就是要請外送員才點2杯的。對此,她不禁笑說,「於是1張單我額外賺了2杯奶蓋紅,這麼冷的天氣,因為你們的暖心舉動,有了繼續跑的動力。」

網友看完也感動回應,「好暖的客人跟老闆」、「天冷但心都因為他們超暖了啦」、「人美真好」、「遇到這種事真的很幸福」、「感覺好好喝喔」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面