印度4男輪流性侵26歲女獸醫!「悶殺焚屍」引爆眾怒 警竟回:她可能私奔了

▲印度26歲女獸醫被4男性侵焚屍,引爆眾怒。(圖/路透)

▲印度26歲女獸醫被4男性侵之後焚屍,全國各地都有憤怒民眾抗議。(圖/路透)

記者吳美依/綜合外電報導

印度海得拉巴(Hyderabad)一名26歲女獸醫27日晚間騎腳踏車出門,一度打電話回家告知破胎,幸好4名路過的貨車司機熱心幫助,沒想到竟是慘遭狼爪,隔天被發現陳屍於高速公路之下,生前遭遇性侵,遺體慘被焚燒。家屬指控,通報失蹤時,警察竟回應「她可能私奔了」。這起案件引爆全國人民的憤怒,走上街頭要求嫌犯被判處死刑。

26歲女獸醫11月27日晚間6時左右騎腳踏車出門看醫生,不久以後打電話給家人,告知輪胎破掉了,4名路過的貨車司機熱心幫忙,沒想到就此失蹤。隔天早上,一名送牛奶的人員發現,她燒焦的遺體被丟棄在海得巴拉通往邦加羅爾(Bengaluru)的高速公路下。警方研判,死者遭遇輪流性侵之後被殺害、焚屍。

▲印度26歲女獸醫被4男性侵焚屍,引爆眾怒。(圖/路透)

▲印度又傳出女性被殘忍性侵殺害,民眾走上街頭抗議。(圖/路透)

根據《今日印度》(India Today)報導,4名涉案貨車司機30日遭到逮捕。他們供稱,當時聚在一起喝酒,注意到女子走進診所,討論之後故意刺破腳踏車輪胎,假裝要幫忙,之後圍攻性侵得逞。其中一人發現受害者不斷尖叫,摀住對方口鼻導致窒息死亡,將死者遺體與單車扔在高速公路之下,焚燒丟棄。

BBC報導,受害者家屬拒絕政治人物或警方高官的拜訪,只要求「採取行動」,他們也指控,警察接獲通報失蹤時,竟回應「她可能私奔了」。據了解,3名警察因延誤啟動追查而被停職。

▲印度26歲女獸醫被4男性侵焚屍,引爆眾怒。(圖/路透)

▲受害者的姓名在社群媒體上風船,印度全國各地都有人發起悼念守夜活動。(圖/路透)

根據印度法律,性侵受害者的姓名不得公布,但是被害女獸醫的姓名29日起在推特上成為熱門,幾小時以內累積了成千上萬條貼文,要求伸張正義。數千人30日集結在海得拉巴警察局外抗議,呼籲當局將罪犯處以死刑。全國各地都有民眾發起抗議與守夜悼念活動。《印度報業托拉斯》(Press Trust of India)報導,其中2名嫌犯的母親公開表示,如果兒子被裁定有罪,「可以給予他們任何懲罰。我也有女兒。」

▲印度26歲女獸醫被4男性侵焚屍,引爆眾怒。(圖/路透)

▲BBC指出,雖然印度性侵案件時常引發人民怒火,但類似性犯罪發生頻率依然居高不下。(圖/路透)

反對黨國民大會黨(NCP)總秘書長普里揚卡.甘地(Priyanka Gandhi Vadra)表示,「我們必須改變心態,拒絕暴力,拒絕接受女性每天都要面對虐待的可惡方式。」總理莫迪(Narendra Modi)尚未對此回應。根據印度政府最新犯罪數據,全國警察局2017年登記的性侵案件高達33,658起,平均每天92起。

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面