韓國瑜酸搭檔賴清德是同床異夢? 蔡英文:先看看他們黨內情況吧

▲▼蔡英文、賴清德登記參選。(圖/記者屠惠剛攝)

▲蔡英文、賴清德登記參選。(圖/記者屠惠剛攝)

記者陶本和/台北報導

總統蔡英文接受媒體專訪,針對「蔡賴配」的組合,被國民黨總統候選人韓國瑜酸是「同床異夢」時表示,要不要先看看自己黨內的狀況再來談;她強調,已經身為國家領導人,在做重大決策的時候,並不會有情緒問題,情緒都只是一時的終究會過去。

蔡英文表示,政治人物或許有一時的情緒,但有政治人物的使命,就會以大局為重,情緒並不是什麼大事;她強調,自己跟賴清德是有共識的,也是黨內的共識,在去年1124挫敗之後,內部無論怎麼樣競爭,團結都還是最重要的。

對於國民黨總統候選人韓國瑜形容他們是「同床異夢」,蔡英文則笑著說,韓國瑜要不要先看看自己黨內的狀況再來談;她強調,已經身為國家領導人,在做重大決策的時候,並不會有情緒問題,情緒都只是一時的終究會過去。

至於賴清德接下來會有什麼樣的任務?蔡英文表示,首要當然是一起把眼前的選戰打好,總統可以順利連任,而國會也要過半;她笑著說,從她在陸委會開始,只要跟她一起做事的人,每天都會很忙,不會有人抱怨自己沒事做的。

談起賴清德,蔡英文說,他是對價值執著的人,是一個很好的特質,對於基層也很敏銳,擁有地方行政經歷,擔任過閣揆,歷練上是相當足夠,至於現在這個階段擔任副手,是可以分工跟分勞的。倒是談起賴清德的缺點時,蔡英文則笑著說,缺點可以公開講?「可以公開講的缺點,沒有!」

其他人也看了這些...

宣布副手賴清德!蔡英文:唯一目標「贏得勝利守護台灣」
最強組合「蔡賴配」成軍!賴清德:在民眾期待中看到自己的責任
蔡英文交付賴清德重要任務:國會過半、全力衝刺立委選情!

更多熱門新聞...

陳建仁交棒賴清德 答應蔡英文接任「全國競選總部主委」
「蔡賴配」登場前夕 蔡英文合體賴清德:一定要光復高雄
蔡英文「英德配」成軍:不讓國民黨見縫插針!對手用語不堪、不懂民主

比「蔡賴配」更對味的美麗搭配

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中長髮裸女逛大街!無罩拉扯BMW男 警急調監視器曝真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面