百萬年收!180cm創業哥「超親民徵友條件」卻0下文 妹子一看:出局了

▲▼執行長,CEO,老闆,上班族。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

網搜小組/周亭瑋報導

一名30歲男網友自己創業,除了年收破百、有車外,身高也有180,然而黃金單身漢卻遲遲找不到伴,從他列出的徵友條件來看,其實還算親民、並不嚴苛,但當妹子們看到他家庭背景中的「其中一項」後,紛紛搖頭喊出局。

男網友在PTT發文提到,有鑑於女孩們在po出徵男朋友文時,每每被大家攻擊,所以他開出自己的條件,讓雙方能有最初階的了解,這樣一來也比較公平。

請繼續往下閱讀...

原po透露,現年30歲,身高180公分,家中獨子,年收落在100萬上下,國立大學畢業,然後有車、目前是自己創業;至於徵求女友的條件,他直言,「身高160上下,奶比我大就好,年收我一半就行,國立學校畢業,最後年齡30(+-5)。」

▲年收百萬!180cm創業哥「超親民徵友條件」卻0下文 妹子一看:出局了。(圖/翻攝自PTT)

▲原po強調,他不是找不到,是感嘆朋友說太嚴苛。(圖/翻攝自PTT)

老實說,男網友的要求的確不算太高,但還是遭到抨擊,「為什麼開出這樣的條件,大家都說我太挑,我幾乎都是用我的條件打折去徵耶,難道我要打女森就好嗎?」

po文一出,引起熱烈回響,結果討拍不成,又再度中槍,妹子們紛紛回應,「獨子就掰了」、「1.長相 2.談吐 3.純粹是不合」、「大家說太挑,有幾種原因,長相跟個性」、「獨子是扣分+1,長相跟個性是原因+1」、「獨子娶老婆,年收還只要求一半就好,不是擺明要老婆以後離職,回家帶小孩兼伺候公婆」。

最後,原po也澄清,「我不是交不到女朋友,只是離我上述的條件都有幾項不符合,朋友要幫我介紹,我開出的條件,大家都說不要這麼嚴格,不好找......。」

►偷偷分享少女的秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面