網曝光博恩爸學歷!「理工醫學全包」哈佛醫學院當講師 驚呆鄉民:真神人

▲▼曾博恩。(圖/翻攝自臉書/Stand up, Brian! 博恩站起來!)

▲知名網紅博恩的學歷相當驚人。(圖/翻攝自臉書/Stand up, Brian! 博恩站起來!)

網搜小組/鄺郁庭報導

知名網紅曾博恩主持脫口秀走紅,他從建中一路念到台大、英法雙碩士,是個超級學霸。日前有網友在PTT貼文,先PO出博恩的學歷說「這算學霸了,對吧?」接著再貼出博恩爸爸的學歷,這一比驚呆「這簡直不是學霸,而是神人了」,忍不住問卦「博恩的爸爸,好像才是神人?」「有沒有曾爸爸神人的八卦?」

有網友在PTT的Gossiping板上問卦「博恩的爸爸 好像才是神人?」文中先是貼出博恩的學歷,「這算學霸了,對吧?」

請繼續往下閱讀...

博恩學歷

建中畢業
國立台灣大學外文系、心理學系
倫敦大學學院腦與心智科學研究所
巴黎第六大學整合生物研究所

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲曾博恩宣布退出《博恩夜夜秀》。(圖/翻攝自臉書/Stand up, Brian! 博恩站起來!)

▲曾博恩主持《博恩夜夜秀》走紅。(圖/翻攝自臉書/Stand up, Brian! 博恩站起來!)

接著網友再PO出博恩爸爸的學歷,「但看一下曾爸爸,曾文毅教授」、「……這簡直不是學霸,而是神人了,有沒有曾爸爸神人的八卦?」

曾文毅教授

清華大學核子工程系學士
台灣大學學士後醫學系醫學士
麻省理工學院核工系放射科學博士
哈佛醫學院博士後研究
哈佛醫學院放射線科講師
台大醫學院光電生物醫學研究中心教授

看到貼文後,其他人紛紛驚呼,「這也太強了」、「學長欸」、「這是真的神」、「醫、核、工程、光電、放射線,不明覺厲」、「麻省又哈佛,這有幾個人做得到」、「很早之前有討論過,真的是天選之人」、「隨便一個學歷都是別人的夢想」、「真覺得理工醫學都通的真的很神」、「可以在哈佛醫學院當講師是什麼境界」、「二三類之神,缺一個台大法就頂了。」

還有網友忍不住大嘆虎父無犬子,「博恩應該養成鋼鐵人才對啊」、「J三小,基因果然會遺傳」、「血統不會騙人啊!智商是會遺傳的」、「差一點就成為漫威英雄」、「他爸背景感覺好像浩克XD」、「博恩好像說過他小一就會一元二次方程式」、「階級複製,腦袋也是會複製的」、「之前他有跟他爸一起拍,覺得他爸應該比他還要更會嘴人,如果有天能當來賓一定很猛。」

►偷偷分享少女秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面