第一份薪水!菜鳥秒敗「整套Uniqlo穿搭」 結局超悲催...同事憋笑:像怪胎

▲▼錢包,債務,還債,卡債。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

網搜小組/周亭瑋報導

一名社會新鮮人上個月領到薪水後,立刻手刀購買Uniqlo推薦的整套穿搭,然而等他穿新衣上班時,收到的不是讚賞,而是一陣吐槽,甚至被同事笑像個怪胎。

男網友在ptt發文表示,表弟領到第一個月的薪水後,立刻上Uniqlo官網,照著代言人示範的穿搭,直接買了一整套衣服,打算上班時穿,「昨天他告訴我說,穿那樣...同事都覺得他像個怪胎。」

請繼續往下閱讀...

聞言,原po不禁好奇,表弟到底是看上哪一套?而對方也馬上貼出截圖,只見品牌代言人穿著棕色圓領T恤,外面搭配藍橙白紅4色相間的法蘭絨格紋襯衫,至於下半身則搭上藍色U寬版牛仔褲,一整套穿出流行的寬版輪廓,十足的時尚感,同時也飄散復古氣息。

▲第一份薪水!菜鳥秒敗「整套Uniqlo穿搭」 結局超悲催...同事憋笑:像怪胎。(圖/翻攝自PTT)

▲復古穿搭不是每個人都能駕馭的阿。(圖/翻攝自PTT)

然而,時尚穿搭並不是每個人都能駕馭,表弟被取笑後不禁哀怨嘆,「沒工作沒錢買Uniqlo的衣服時,我覺得我的人生是悲劇;買了Uniqlo的衣服後,才發現原來我人生是喜劇。」

po文一出引起熱烈討論,鄉民們紛紛回應,「這種復古穿搭很吃氣質」、「肥宅穿啥都醜,金城武穿啥都潮,懂」、「穿成那樣自己不覺得尷尬嗎」、「根本電車男XDDD」、「這套比較適合盧廣仲啦」、「我哭了~真醜」、「復古很吃臉和個人氣場」。

►偷偷分享少女的秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S怒嗆「你也不提早跟我講」 工作人員回嘴...結局神翻轉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面