【瑪法達談星】11.20~11.26土象星座!金牛事業由黑翻紅...偏財大旺

金牛座、處女座、魔羯座,本週(11.20~11.26)土象星座運勢。

♉金牛座(4月20日至5月20日)

脫胎換骨,華麗變身。喜迎一年僅得一見的超大吉兆—守護星與歲星合相的這段期間,得天時地利人和之賜,外放與內斂兩種矛盾力量擦撞出意外火花,從不被看好到終點勝出,是很讓人驚喜的隱藏冠軍。懂得在平常時收斂鋒芒,在攻擊時發狠出招。虛中有實,實中有虛。

請繼續往下閱讀...

事業抱負與求勝意志強烈,拒絕認輸、堅不退場的纏鬥力,是賽事由黑翻紅、以外卡勝出的關鍵。事業轉型蛻變成功,默默苦練造就黑馬實力。越挫越勇,能藉非常狀況逼出潛力,笑傲終點。偏財大旺。愛情是一顆飛揚的心。

♍處女座(8月23日至9月22日)

撥亂反正,穩如泰山。守護星結束長達數週退行的這段日子,忙碌翻騰、驚險曲折的人生章節暫告一段落,干擾變數銳減,生活再度恢復可掌控性與安定性。少了外在雜音,可更聚焦明確處理優先順位較高的事,確立版圖、站穩一席之地。事業經營深度優於廣度,大打安全牌、經驗牌共鳴度高。財運大發,年度最佳。愛情是幸福定錨。

♑魔羯座(12月22日至1月19日)

吉人天相,順水行舟。金星進駐本命宮的這段期間,彷彿配備趨吉避凶的自動導航,慷慨、寬闊與正向的心,帶來金錢與人際幸運。好心必有好報。事業雄心與趨勢走向契合無間,儘管現況還有進步空間,但絕佳機會卻往往迸現在預料之外。驛馬星動,跨界得意、應考順手、學業有成,非久居池中之魚。招富力轉強。愛情是初探的新芽。


更多鏡週刊報導
【瑪法達談星】11.20~11.26 峰迴路轉 曙光再現
【瑪法達談星】11.20~11.26 風象星座
【瑪法達談星】11.20~11.26 火象星座

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面