LIVE/「韓張配」後首出擊!韓國瑜、馬英九同框談能源 號召知識藍歸隊

記者楊蕓/台北報導

國民黨總統參選人韓國瑜宣布和前行政院長張善政搭配競選後,13日首度北上,針對能源政策與前總統馬英九一起舉行記者會「同框打蔡」,號召知識藍歸隊,《ETtoday筋斗雲》粉絲專頁全程直播。

張善政是馬英九任內滿意度最高、不滿意度最低的行政院長,對於韓張組合,馬英九願意全力輔選,主動邀約韓國瑜出席記者會。根據國政顧問團發出的採訪通知,民進黨錯誤的能源政策將為國家帶來巨大的經濟損失,台灣每位民眾都將被迫承受電價上漲、物價齊揚的苦果。蔡政府所訂下目標,不僅小英做不到,人民更吃不消。

「蔡英文走錯了路,韓國瑜來導正!」國政顧問團13日下午於台大醫院國際會議中心召開記者會,包括前總統馬英九、國政顧問團副總召杜紫軍,能源專家陳立誠、王明鉅與會,共同為台灣的能源政策把脈,揭穿蔡政府欺騙人民的謊言,韓國瑜也將提出專業務實的作法,為台灣的能源政策找到正確方向,吸引知識藍歸隊。

▲▼馬英九致詞遭韓粉噓下台。(圖/記者李毓康攝)

▲馬英九日前替韓國瑜站台致詞遭韓粉噓下台。(資料照/記者李毓康攝)

其他人也看了這些...

張善政確定是韓國瑜副手!配合度高、跨部會協調經驗被看重
近韓人士:朱立倫拒絕當韓國瑜副手 張善政較符合條件
張善政證實當韓國瑜副手 「願站出來!」阻止蔡英文連任

還想看更多...

► 「蔡賴配」擬11月14日正式登場 藍綠副手上演「前閣揆」對決
► 張善政具科技、理工背景 台南震災曾助賴清德
► 張善政曾說「當副總統不如做農夫」 如今站出來阻止蔡英文連任

「韓張配」確定了!你還等什麼?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

殺人告白!「我殺了你媽」彰化男最後留言給兒 1個月後他陳屍台南…妻失蹤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面