【瑪法達談星】11.06~11.12火象星座!獅子好運擋不住啦

牡羊座、獅子座、射手座,本週(11.06~11.12)火象星座運勢。

♈牡羊座(3月21日至4月19日)

鴻運當頭,名不虛傳。守護星與歲星呈超級吉兆、且財星駐守成就宮的這段日子,不但做自己的貴人,好運還帶旺身邊一堆人,是朋友間不折不扣的吉祥物。事業、情感與財富經營慷慨大器,眼望繁星但懂得腳踏實地、不斷精進,用時間與實力掙得尊敬。不受群體束縛的獨立風格,有機會大幅拉開領先距離。財運佳。愛情是微微綻放的花蕾。

♌獅子座(7月23日至8月22日)

請繼續往下閱讀...

風起雲湧,躊躇滿志。吉兆蜂擁而來、密集度領先諸星的這段期間,將刷新年度事業衝刺最佳紀錄。不隨外界音樂起舞,遵循自訂規則與計畫,無時不做最好準備,此次幾波絕佳機會突然降臨,即能從容上場、輕鬆得分。事業利多頻傳,有來自權威人士的背書與資源、有來自二度機會,最重要的是,掌握資訊與溝通優勢,成功達成一筆極為划算的交易。利大展宏圖、推銷理念,留下精采傑作。考運官運、生存能力與人際關係有亮點。財富優質提升,購買力強。愛情是出征的獵人。

♐射手座(11月22日至12月21日)

緊鑼密鼓,馬到成功。守護星與戰星呈吉兆且本命宮還有金星加持的這段日子,魄力加上進取,遇上幸運時機,成了辦事犀利有成的絕佳配方。近來工作、情感與財富的順遂好運將成常態,看好度延燒到年底。事業勇者無敵,時間管理與成本控制效率可嘉。記得選擇艱難而高回報的目標下手。官運財運續旺。投資中的。愛情是高效保養劑。

►【瑪法達談星】11.06~11.12風象星座!雙子工作轉憂為喜

►【瑪法達談星】11.06~11.12土象星座!金牛事業如黑馬 處女偏財旺

►【瑪法達談星】11.06~11.12水象星座!雙魚好事連連...事業再刷新成績

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

彭于晏英文受訪0停頓 標準腔調...粉絲耳朵融化

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面