影/郭台銘退出國民黨!盧秀燕:絕不放棄整合 顏清標:尊重郭決定

記者鄧木卿/台中報導

郭台銘退出國民黨造成政壇大地震,甫從歐洲考察回國的台中市長盧秀燕13日表示,離選舉還有4個月,不到最後絕不能放棄整合與團結,大甲鎮瀾宮董事長顏清標一改日前對郭的強硬之詞,只說,尊重郭的選擇,大家各自打拚。

▲盧秀燕表示,絕不放棄黨內整合和團結。(圖/台中市政府提供)

▲盧秀燕表示,不到最後不能放棄黨內整合和團結。(圖/台中市政府提供)

台中最老的茄苳樹有1028歲,茄苳王公廟及均安宮今天舉辦「契子回娘家賀壽暨宗教文化饗宴」活動,盧秀燕也前來祝壽,針對郭董退黨後,是否會危及韓國瑜選情,盧說,選戰跟任何事情一樣,不到最後一秒鐘,絕不輕言放棄整合跟團結,當然有些人憂慮郭董出走,造成國民黨分裂,但離選舉還有4個月,不到最後絕不放棄整合。

顏清標上午也到大甲鎮瀾宮參加契子女中秋節大團員祈福典禮,對於郭退黨一事,顏說,他尊重郭的選擇,不好意思講什麼,在廟裡他從來不講政治,事情到現在這樣,大家就各自打拚。

至於韓國瑜明天要到台中造勢,12小時內安排21間宮廟鐵人行程,從早拜到晚,盧秀燕會不會出席陪同拜廟,上演禿子、燕子合體,盧還是不願表明,只說大家敬請期待,祝中秋愉快。

顏清標則說,前2次都因為高雄豪雨而改期,這次韓國瑜要來台中,大家都很期待,大甲鎮瀾宮是最後一站,廟方會準備米粉芋等小吃,讓韓粉們品嚐。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面