好市多也賣「山竹」了!她立刻買一盒壓壓驚:價格太佛了,一定秒殺

網搜小組/趙蔡州報導

睽違台灣市場16年的水果皇后「山竹」,近期才在各大賣場上市就被民眾秒殺。有網友在逛美式賣場好市多(Costco)時也發現,好市多架上也開始販賣山竹了,而且12顆至14顆只要529元。

▲▼好市多也賣山竹了(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

▲好市多也賣「山竹」了,她立刻買一盒壓壓驚,臉書喜曝資訊。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

請繼續往下閱讀...

網友在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」表示,自己逛嘉義市好市多時發現,好市多默默的開始販賣山竹了,標籤上則寫明是泰國空運來台,「每盒850公克,約12至14顆,要價529元」,最後也貼出多張現場山竹的照片。

▲▼好市多也賣山竹了(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

▲有網友表示,「這價格一定秒殺的,太佛了」。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

其他網友看了也覺得相當驚喜,有人說「我衝了,但南崁沒有」、「那個味道,荔枝混合橘子」、「口感像釋迦,讚」、「天啊,我才剛網路訂購,結果嘉義就有了」、「這價格一定秒殺的,太佛了」、「就現在的行情來說,真的蠻便宜的」、「Costco價錢從來都讓人驚訝。」

其實今年第一批泰國產山竹6日就有1000公斤輸入臨場檢疫,但因為有開啟處未鉛封等違規不符檢疫標準,因此農委會防檢局判斷不得輸入,業者必須自行決定原地銷毀或運回。不過防檢局也說,首批山竹的沒有病蟲害問題,只是包裝等不符合規定。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

921一家六口剩他獨活 截肢男..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

塔巴路過2縣市豪雨!台灣有一道..

「怎滿街外送?」 他點出23K..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

兄弟倆34年前被棄養 美籍醫師..

國考生衝刺想兼差外送「賺20K..

「沙拉油桶梁柱」並非偷工減料!

北部男交到彰化女友「交通超亂想..

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面