國民黨質疑「蔡執政3年有過得更好?」 網2855留言洗版:薪水有漲

國民黨質疑「這3年有過得更好嗎?」 網友神回。(圖/翻攝自Facebook/中國國民黨 KMT)

▲國民黨製作圖卡質疑蔡政府執政3年來都沒有什麼作為。(圖/翻攝自Facebook/中國國民黨 KMT,下同)

記者黃翊婷/綜合報導

國民黨8月26日在臉書PO文質疑,現任總統蔡英文執政3年多,「中華民國的發展沒有更為進步,反而停滯不前」,政治、經濟兩方面都沒有做出成績。不過,這篇文章PO出至今已累積2855則留言,幾乎所有網友都是一面倒地反酸,「老實說我覺得比之前好」、「我都從SONY換成iPhone啦」、「至少我薪水有漲」。

「蔡英文執政3年!人民過得更好了?」國民黨在文章一開頭拋出一個疑問,接著說,蔡英文自2016年5月20日就職以來已經執政3年多,中華民國的發展沒有進步,反而停滯不前,台灣夾在美國與大陸之間,對於觀光收入的損失、國際空間縮小,民進黨通通沒有辦法改善,一例一休也讓民眾抱怨連連,打假新聞打到人民惶惶不安,「以保護民主自由為名打壓民主自由,這就是現在的執政黨!拚經濟也不行,搞政治也亂搞,這三年你過更好了嗎?」

國民黨質疑「這3年有過得更好嗎?」 網友神回。(圖/翻攝自Facebook/中國國民黨 KMT)

▲網友留言大多認為這3年生活的確有變好。

沒想到這篇文章在8月26日PO出之後,至今累積的2855則留言,一面倒地都是在反酸國民黨,網友們紛紛留言調侃,「老實說我覺得比之前好」、「我都從SONY換成iPhone啦」、「至少我薪水有漲」、「今年的減稅和準公托讓家長很有感」。由於留言區幾乎找不到認同文章內容的網友,還有人半開玩笑地說,「看留言還以為走錯地方。」

不過,也有部分網友抱持中立態度表示,藍、綠以及其他各黨派都是由全台人民組成,原本就不該對立,現在卻因為選舉操弄搞到對立、惡鬥,希望雙方都可以停止這些沒有建設性的操弄,讓台灣走向更好的未來。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孫生深夜「火車便當」童顏超兇妹  激吻又捏屁股蛋全被拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面