影/柯文哲親自錄影片宣傳新書《生死之間》 9月全台跑透透打書

記者楊亞璇/台北報導

台北市長柯文哲新書《生死之間》甫上架,柯文哲1日在LINE官方帳號錄影片推廣新書,據悉,他在9月底將前往高雄舉辦簽書會,至於其他縣市還在規劃中,預計將全台跑透透打書。柯文哲在影片中喊話,「新書上架了,這次《生死之間》有很多小故事,全省書局、網路書店都能買喲」。

9月1日是記者節,柯文哲也表示,「記者是新聞的守門人,常常站在前線,嗡嗡嗡,感謝你們堅持跟專業,對社會做出貢獻,可愛的鯊魚們,辛苦了」。

▲▼柯文哲出席兒童誠信月主題動畫首映會,台北市長柯文哲。(圖/記者季相儒攝)

▲台北市長柯文哲。(資料照/記者季相儒攝)

另外,柯文哲在臉書指出,因為媒體的需要,所以每天都要固定堵麥(媒體聯訪)一次,他形容這個叫做「鯊魚餵食時間」,每次走進媒體聯訪現場,他都習慣性做一個自由式的手勢,代表「游進」鯊魚坑,然後等攝影記者都就定位後,口令一下,大家就開始搶問。

柯文哲說,他已經連續餵食「鯊魚」超過4年,常常開玩笑說他自己是動保人士,不過有時候也難免發生意外,被鯊魚咬傷,這時候頭痛的就是發言人,要辛苦的善後。

柯文哲提到,「有電視台主管跟我聊天時,說我受訪時有一定的收視率,因為大家不知道我下一句會講什麼,其實,坦白講,連我自己也不知道我下一句會說出什麼話。」柯文哲最後表示,今天是記者節,動保人士柯文哲,祝每一位記者朋友身體健康,每天都能掐到好掰(Bite),點閱率飆升。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面