韓國瑜狂自嘲!彰化行坦言「愛喝酒」...笑吐:其實我喝酒沒抱過女人

▲▼韓國瑜虎山巖。(圖/記者唐詠絮攝)

▲韓國瑜1日下午赴彰化花壇鄉虎山巖參拜。(圖/記者唐詠絮攝)

記者唐詠絮、戴若涵/彰化報導

高雄市長韓國瑜1日展開彰化行,接連參拜8間廟宇,下午抵達花壇鄉虎山巖,許多韓粉得知消息後,紛紛到現場力挺,高喊「韓國瑜凍蒜」!韓國瑜在眾人的簇擁上登上舞台,表示自己雖然愛喝酒,但他「喝酒從沒抱過女人」。

韓國瑜1日下午到虎山巖時,批評總統蔡英文,「夠了,我們凍未條」。他指出,民進黨政府執政3年半拿不出成績單,不知道怎麼跟台灣人民交代,狠批經濟、內政、勞工政策都搞不好,各行各業哇哇叫,如今碰上選舉,面對拿不出成績單的窘境,最簡單方法就是抹黑韓國瑜。

韓國瑜接著自嘲表示,「所以昨天我跳樓自殺了,今天又活過來了,明天要開始罵我要吸毒了,後天開始喝酒玩女人了」,他坦言,「我是愛喝酒、愛交朋友、愛唱歌、愛說笑話」,但「其實我喝酒沒有抱過女人」,他認為民進黨拿不出成績單,只好採取「政治泡麵」的手段,熱開水一澆1分鐘就好了,直接抹黑對手最快;他呼籲選民,用選票讓民進黨下台。

【更多新聞】

嘆黑韓太厲害!韓國瑜再出「108字獨木橋比喻」:我們白韓產業鏈也要開始了

韓國瑜彰化連拜8廟!見天后宮「激烈推擠」 司儀爆吼:媽祖駕前遵守秩序

郭台銘表態參選!韓國瑜提「KMT唯二榮譽黨員證」 喊話:希望一起並肩作戰

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面