「韓朱配」成形? 王金平祝福:要看選民是否買單

▲立法院前院長王金平,29日到宜蘭拜訪罹癌老柚農陳朝根。(圖/記者游芳男翻攝)

▲立法院前院長王金平,29日到宜蘭拜訪罹癌老柚農陳朝根。(圖/記者游芳男翻攝)

記者游芳男/宜蘭報導

29日到宜蘭拜訪罹癌老柚農陳朝根的立法院前院長王金平,針對韓朱配有成形味道?他說:「那這樣很好呀!我們祝福他們,但配成好不好那是另外一回事,選舉的好壞這是以後還會產生很多的變化,所以組合是好,未來看看選民買單的情況,哈哈!」

王金平29日在宜蘭被問起「江啟臣有在他的臉書上有一個韓國瑜跟朱立倫共同推薦的一個看板,韓國瑜也在他的臉書上留言說團結啟程一起加油,有表示說好像是韓朱配的味道成形?」他表示,「那這樣很好呀!我們祝福他們。」

又被問到對於這兩個人合體,個人看法怎麼樣?除了很好以外有沒有其他的感受、想法?他說,反正一個是提名人,一個是他自己選擇的對象,而且對象是好對象。

另被問所以是否還蠻看好兩位的合體時,他表示,「好不好那是另外一回事,選舉的好壞這是以後還會產生很多的變化,所以組合是好,未來看看選民買單的情況,哈哈!」

【更多新聞】

►「寶可夢」頭畫3顆星推銷三星蔥!宜蘭農會被網友抓包侵權 緊急下架

►溫馨!網友太熱心電話打到快燒掉 罹癌老柚農嚇到不敢接電話

►自己裝柚子一大袋「30斤只要300元」 網熱心瘋傳幫罹癌老柚農

►宜蘭有牌妓女戶成歷史!羅東「松月屋」老闆去年過世 縣府提案廢止

►立足羅東「後街」半世紀 「松月屋」見證宜蘭公娼史

►「我來了!秘境」 坍方封7個月的東澳粉鳥林海灘開放了

►感人!8歲童帶母親遺照攻頂玉山 要離天堂近一點想夢見媽媽

►礁溪某飯店供食鴨蛋有蛆! 宜蘭衛生局:未違法有小缺失

►超凶殘!宜縣副議長弟討200萬債務 夥同小弟虐死菜販還滅證

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面