「寶可夢」頭畫3顆星推銷三星蔥!宜蘭農會被網友抓包侵權 緊急下架

▲▼宜縣農會臉書粉絲團26日,推銷三星蔥竟出精靈寶可夢大蔥鴨宣傳圖案,網批侵權。(圖/擷自宜縣農會臉書)

▲宜縣農會臉書粉絲團26日,推銷三星蔥竟出精靈寶可夢大蔥鴨宣傳圖案,網批侵權。(圖/擷自宜縣農會臉書)

記者游芳男/宜蘭報導

出包了!宜縣農會為推銷三星蔥,侵權任天堂寶可夢大蔥鴨圖樣!宜縣農會自知不對,危機處理已要求外包公司將po文下架。外包公司也將擬一個正式道歉函,對外表示歉意。

▲▼宜縣農會臉書粉絲團26日,推銷三星蔥竟出精靈寶可夢大蔥鴨宣傳圖案,網批侵權。(圖/擷自宜縣農會臉書)

宜縣農會委外設立臉書粉絲團,要幫宜縣農民行銷農產品,粉絲團26日卻po出一張以精靈寶可夢遊戲大蔥鴨來設計的宣傳圖案行銷三星蔥。

po文一出,即被眼尖網友抓包痛批說:「這個很明顯是大蔥鴨啊!以為頭上畫三個星星,就變成三星蔥了嗎?po文還敢寫寶可夢3個字,宜蘭縣農會是不是想挑戰任天堂的法務?更有網友笑說,遊戲公司的法務部可能會「賺的比遊戲部還多」。

宜縣農會強調,發現問題後,第一時間就要求外包公司將po文下架。

【更多新聞】

►世界最難搶孤開戰!疊羅漢爬15米高牛油弧柱 倒掛上弧棚搶鋸36米高順風旗

►溫馨!網友太熱心電話打到快燒掉 罹癌老柚農嚇到不敢接電話

►自己裝柚子一大袋「30斤只要300元」 網熱心瘋傳幫罹癌老柚農

►宜蘭有牌妓女戶成歷史!羅東「松月屋」老闆去年過世 縣府提案廢止

►「我來了!秘境」 坍方封7個月的東澳粉鳥林海灘開放了

►感人!8歲童帶母親遺照攻頂玉山 要離天堂近一點想夢見媽媽

►礁溪某飯店供食鴨蛋有蛆! 宜蘭衛生局:未違法有小缺失

►超凶殘!宜縣副議長弟討200萬債務 夥同小弟虐死菜販還滅證
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面