2國中生「無照騎車」路口衝出!秒遭轎車猛撞噴飛 驚悚畫面曝光

記者趙蔡州/綜合報導

新北市泰山區19日晚間發生一起車禍意外,一名13歲陳姓國中生無照騎車,載著同樣13歲的許姓同學上路,行經到義學國小旁的巷子要出大馬路時,遭到幹道直行的轎車高速撞擊,兩人先是拋飛撞上引擎蓋,接著才重摔地面,所幸2人送醫後都沒有大礙。警方事後也依《道路交通管理處罰條例》對陳男父母開罰。

▲▼2國中生「無照騎車」路口衝出!秒遭轎車猛撞噴飛 驚悚畫面曝。(圖/東森新聞)

▲2國中生「無照騎車」路口衝出,秒遭轎車猛撞噴飛,驚悚畫面曝光。(圖/東森新聞)

據了解,陳男19日趁向媽媽借機車載同學出門遊玩,不料晚間行經義學國小旁的巷子準備出大馬路時,疑似因為沒有減速注意路口的車況就衝出去,2人因此被大馬路直行的41歲徐姓駕駛高速猛撞,當場彈飛撞上汽車引擎蓋,接著重摔在地面,機車也嚴重損壞、車殼零件散落一地。

警消獲報後立刻趕到現場救援, 2人送醫後身體都有多處擦傷,其中後座的許姓同學還有大腿骨折,所幸經醫院治療後都沒有大礙。

▲▼2國中生「無照騎車」路口衝出!秒遭轎車猛撞噴飛 驚悚畫面曝。(圖/東森新聞)

▲騎車的13歲陳姓國中生無照騎車,其父母或監護人必須負起連帶責任。(圖/東森新聞)

警方調查發現,負責騎車的13歲陳姓國中生先是無照騎車,而且事故現場為無號誌的路口,汽、機車行經此處依規定要禮讓主幹道車輛,所以陳男路口衝出的行為明顯違規,他們依規定對陳男父母開罰,同時陳男、陳男父母也必須參加道路交通安全講習,後續車禍肇事責任也會持續釐清。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面