騎士「神風式挺進」!狂切5車道+逆向 玩命畫面曝...網驚:明年普渡一起拜

 記者戴若涵/綜合報導

這樣騎車真的超危險!高雄一名駕駛日前行經中正路、建軍路口時,目睹一名機車騎士疑似是貪快,竟一口氣跨越5個車道試圖左轉,過程中驚險閃過數輛汽車,最後因往來車輛太多,騎士更乾脆逆向行駛在快車道上,讓目擊全程的駕駛忍不住直呼,「神風三寶」。

受西南氣流的影響,近日來南台灣受雨彈襲擊,駕駛人行車視線不佳,行經車流量大的路口時更需小心!但18日下午13時發生在高雄市中正路、建軍路口的這一幕卻讓高雄一名汽車駕駛傻眼,並在臉書社團「爆料公社」分享行車紀錄器影片,直言根本是「七月趕普渡的神風三寶」。

▲▼高雄騎士連跨5車道。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲▼高雄一名騎士從最右側一路狂切。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲▼高雄騎士連跨5車道。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

仔細一看影片發現,穿著黑色雨衣的機車騎士,從最右側的車道一路向左切斜斜挺進,完全不顧往來的車輛,騎士先驚險超過一輛銀色轎車到了對向車道,隨後準備再跨越車道時,被對向行駛的車輛給擋住,只好回切,但又切不回原本的車道,騎士最後乾脆在快車道上逆向行駛,讓路過駕駛全看傻眼。

這段影片曝光後,不少網友直呼「看他一副趕著要去搶吃祭品的樣子」、「移動式神主牌」、「鬼門又還沒要關,急三小」、「高雄式左轉2.0終極版」、「夭壽,好兄弟在七月趕著抓交替。這騎士是趕快去赴約嗎?」、「煞車皮超貴,捨不得煞車」、「前無古人,後無來者,他媽你最屌,神風特攻隊」、「明年普渡一起拜」、「7月出來抓交替,應該是鬼遮眼沒錯」。

▲▼高雄騎士連跨5車道。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲▼騎士完全不顧路況的行為,讓不少駕駛驚呆。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社,下同)

▲▼高雄騎士連跨5車道。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

►戀愛老司機:重點是眼神

【更多新聞】

與人妻「車內激情Play」!綠帽夫驚見怒告...他光屁股瞎喊:在後座各自自X

影/獲公公信任握財政大權!她7年偷吸4857萬...被抓包喊「會賠」卻耍賴 下場曝

電眼正妹遭撞「骨盆全碎」慘躺地!肇事男竟留字條:有事打給我...當場丟包

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

社會熱門新聞

中和民宅氣爆 2女被拉出1人失..

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

屋子爆炸連轟3聲!母親喪命女兒..

與小王爽啪...買潤滑液添快感..

渣友闖家綑綁拍裸照!母護女含淚..

畫面曝!貨車連撞8車釀1死4傷..

即/桃園男:我殺人了! 1男屍..

桃園男持雙刀砍死 友人斷頸慘死

十幾部車「衝」連千毅倉庫

噁伯逼12歲女童口交再「車震」..

高雄傳校園霸凌 男學生遭廁所掐..

海巡裝備列隊開箱文 網驚:要逼..

獨/連千毅高雄直播倉庫遭砸 警..

更新/台中貨車司機疑打瞌睡 追..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面