影/警察來了!2賊「往天上猛撒錢」引人來撿:快趁亂開溜…結局卻糗了

記者朱世凱/綜合報導

安徽省淮南市警方表示,他們近日在街頭追捕2名涉嫌竊盜的嫌犯,不料對方見到員警奔來,竟然把偷來的錢往天空撒。嫌犯落網後表示,原先是想吸引路過的民眾來撿,藉機從混亂中逃走,沒想到卻沒有半個人來撿。據悉,這2名笨賊最終被處刑事拘留。

▲竊賊以為錢幣能夠引起騷動,殊不知一點用都沒有。(圖/翻攝自微博)

▲▼竊賊以為錢幣能夠引起騷動,殊不知一點用都沒有。(圖/翻攝自微博)

淮南公安在官方微博上發文表示,警方15日在街頭上猛力追捕2名竊賊,結果對方突然將偷來的存錢筒拋向空中,讓裡面800多枚硬幣瞬間噴出並且灑落一地。嫌犯表示,他們當時是希望讓路過民眾見到錢幣後,能夠蜂擁而上過來撿,未料竟沒有一個人願意前來,讓他們無法在混亂裡爭取逃跑時間,只得乖乖束手就擒。

從影像可見,這2名竊賊盜取的財物非常可觀,裡頭包含不少珍貴的珠寶首飾和鈔票,但他們卻只選擇撒硬幣。網友看完後傻眼表示,「瞧不起誰啊,扔硬幣而已」、「人家電影都是一百一百地撒,你一塊一塊地撒當然沒人撿囉」、「打發要飯的?」、「當我們乞丐呢」。

▼2名竊賊最終被制伏。(圖/翻攝自微博)

▲▼竊賊以為錢幣能夠引起騷動,殊不知一點用都沒有。(圖/翻攝自微博)

也有人說,「才這點小錢」、「路人:躲遠點,可別砸著我」、「丟黃金保證你們逃得過」、「我快笑死」、「搶存錢筒也是頗奇怪的」、「刺客教條?」、「這麼小氣!也太摳了吧」、「小看民眾的胃口了」、「時代果然變了…錢幣買不起東西啦」、「警察要一個一個地撿,竊賊恐怕要吃妨礙公務的罪啦」、「電影看太多了」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!瑪莎拉蒂猛撞貨櫃車 海神三叉戟秒噴飛...駕駛當場慘死

大陸熱門新聞

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

28歲女設計師「腹痛10個月」..

工程師10年存250萬 妻子4..

22歲女老師蹲路邊爆哭 失聯1..

教寫作業氣炸...孕媽重擊兒子..

21歲女大生「熬夜上網」爆瘦 ..

她深夜失蹤3天後「屍體河面漂」

三峽大壩驚現「水怪」 工作人員..

北京環球度假區2021年開園!

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

公車行駛門沒關 女突跳車身亡!

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

賊闖空門「一看電腦」秒爽玩…屋..

918前夕「抗日英烈紀念碑」遭..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面