讚賴清德展民主風度 蘇貞昌酸藍營初選:兩個政黨比高下立判

▲賴清德、林俊憲。(圖/翻攝自林俊憲臉書粉專)

▲賴清德、林俊憲。(圖/翻攝自林俊憲臉書粉專)

記者蔣婕妤/台北報導

行政院長蘇貞昌15日受訪時提及蔡賴配議題。他讚賞前行政院長賴清德在黨內初選展現主風度,也藉此大酸藍營初選狀況,「(賴清德展風度)和國民黨比高下立判」。

總統蔡英文到底要和誰搭檔爭取連任備受關注,蘇貞昌說,他歡迎賴清德回到熟悉的行政院跟大家聊聊,蔡總統得到黨的提名,怎麼配她自有考量。

蘇貞昌也藉此批評國民黨初選亂象,「民進黨初選後,賴前院長第一時間表示支持蔡總統,展現君子風度,民主風度讓人敬佩跟肯定,比起國民黨初選後的情況,今天還沒止息,兩個政黨高下立判,這也要謝謝賴前院長」。

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

京站2樓女員工「右手掌捲入絞肉機」!血肉模糊無法拔出 連機器一起送醫

政治熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面