故意停邊邊自保「秒召喚三寶」看傻 頂尖對決風向神轉...8千人朝聖笑爛

▲故意停邊邊自保「秒召喚三寶」看傻 頂尖對決風向神轉...8千人朝聖笑爛。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲這根本想停格子外面吧XDDD。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組周亭瑋/綜合報導

一名駕駛昨日停車時,故意將愛車靠很邊邊停,沒想到此舉反而招來三寶,硬生生插入中間位置,讓他不禁搖頭,「永遠無法理解三寶的想法。」沒想到,大票網友一面倒認為他的問題更大,直言「他大寶你二寶」、「本是同根生,相煎何太急」。

這位老兄昨日將車停放地下停車場,儘管他已選了一個靠邊的絕佳寶位,仍擔心被雷,於是刻意離超遠,結果人算不如天算,讓他氣得上「爆怨公社」訴苦,「沒想到...078倒是用78的方式塞我車旁,你想遠離三寶,三寶偏偏自己來靠近。」

請繼續往下閱讀...

▲故意停邊邊自保「秒召喚三寶」看傻 頂尖對決風向神轉...8千人朝聖笑爛。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲網友洗版笑虧「三寶的對決」。(圖/翻攝自爆怨公社)

從畫面中可見,原po的白色Altis幾乎停在車格外,僅4分之1的車身在格內,如此極端的停法,乍看還以為是他硬塞進Lexus和柱子之間。

這場五十步笑百步的「頂尖對決」,狂吸近8千網友朝聖,而大家一面倒反酸原po,「你才是三寶吧」、「三寶兄弟的團聚嗎」、「為什麼不好好停在格子裡」、「看到留言我可以放心睡覺了」、「這種頭腦我大概要醉三天吧」、「我一開始以為...你才是擠進去的」、「305那格畫假的逆」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:三寶,停車,駕駛,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

UberEats在家叫Food..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

逛好市多見…妻最愛甜點!他狂掃

掏出巨型耳屎!4歲弟瞬間耳道暢..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面