法庭文件公開曝「富商荒淫勾當」!送少女供權貴玩樂…一天爽3次才過癮

▲▼美國富商艾普斯坦(Jeffrey Epstein)在小聖詹姆斯島(Little St. James)的房產。(圖/路透)

▲ 艾普斯坦曾脫口他與美國總統川普是好友,但裘福利指出,她從未見過川普與艾普斯坦手下少女有過性接觸。圖為艾普斯坦在小聖詹姆斯島(Little St. James)的房產。(圖/路透)

記者詹雅婷/綜合報導

美國富商艾普斯坦(Jeffrey Epstein)10日在獄中輕生的消息震驚國際社會。在他過世前一天,聯邦法院公布一份長達2000多頁的文件,詳述針對他而來的指控。美媒《每日野獸》(The Daily Beast)條列整理出許多相關內容,並形容這可能是他10多年來所面臨的最大打擊之一。

1.為世界有權的男人提供未成年少女性服務

根據一度淪為性奴的女子裘福利(Virginia Giuffre)證詞,艾普斯坦和負責安排性招待的麥斯威爾(Ghislaine Maxwell)曾指使她與「王子」、「外國總統」、「知名首相」、「大型知名連鎖飯店老闆」等多人發生性關係。但目前所有人都否認相關指控,並未因此被起訴。

2.艾普斯坦一天要3次

為艾普斯坦服務的女按摩師思優柏(Johanna Sjoberg)證實,他每天至少要高潮3次,「就像吃飯一樣。」

事實上,麥斯威爾早在2001年就到佛州一所大學裡頭找到思優柏,並聘請她來當艾普斯坦的私人助理。思優柏提到,當時一名「麥斯威爾的性奴」帶著她進入浴室,要求她提供「按摩服務」。2016年,麥斯威爾坦承,她確實是在艾普斯坦的要求下請來一位按摩治療師,但否認與性有關。

▼ 艾普斯坦10日在紐約曼哈頓監獄牢房輕生過世。(圖/CFP)

▲▼ 美國富商艾普斯坦(Jeffrey Epstein)10日在紐約曼哈頓監獄牢房輕生過世。(圖/CFP)

3.艾普斯坦家中放有許多性玩具,超過上百名女孩成為他的性奴

前管家阿萊西(Juan Alessi)證實,當他還在佛州棕櫚灘郡(Palm Beach)這間房子幫艾普斯坦整理家務的那幾年,曾在家中看過上百名女孩。每次完事後,他都會上樓打掃按摩室,且都會把性玩具放回衣櫃裡。

此外,裘福利前男友Tony Figueroa指出,裘福利曾和麥斯威爾、艾普斯坦一起「三人行」。

4.來自記者的提醒:別忘了哈佛大學法學教授德蕭維茨(Alan Dershowitz)

當裘福利2011年正在寫關於艾普斯坦的書時,她接獲英媒《星期日郵報》記者的電子郵件,信上寫著「別忘了德蕭維茨,艾普斯坦的朋友兼律師」。儘管德蕭維茨已公開否認他與裘福利有過性關係,但裘福利宣稱,她曾在艾普斯坦名下的幾處豪宅伺候過德蕭維茨。

5.瑞典女孩:被當作人質困在小島

根據避險基金富豪杜賓(Glenn Dubin)的前管家里佐(Rinaldo Rizzo)等人的證詞,一名15歲瑞典少女曾顫抖向他哭訴,她曾在私人小島上被迫與其他人發生性關係,甚至被威脅,若不聽話,護照就會被沒收。

6.英國安德魯王子撫摸少女胸部

法庭文件引述了思優柏(Joanna Sjoberg)的說詞,當時安德魯王子和裘福利並肩坐在沙發上,而思優柏是坐在安德魯王子的腿上,在安德魯王子伸手撫摸思優柏胸部的同時,也用娃娃觸碰裘福利的胸部。

►法院文件曝:英王子安德魯在美大亨豪宅「手摸17歲少女酥胸」

▼ 白金漢宮2015年發聲明強調,「暗示王子對未成年人有任何不當行為的說法都不是事實」。圖為安德魯王子。(圖/達志影像/美聯社)

7.家管自稱「人體提款機」,其中一個工作任務是發錢給提供性服務的少女

艾普斯坦前家管羅德里斯格(Alfredo Rodriguez)把自己形容成「人體提款機」,當看到搭乘計程車前來提供性服務的女孩們時,要給她們現金,並幫忙叫車送她們出去。

8.警方突襲之前:存放未成年少女裸照的電腦,一夕消失

前家管表示,在艾普斯坦2005年在佛州接受調查的那段時間,麥斯威爾的助手羅斯(Adriana Ross)和另名男子來到家中,搬走3台電腦。當警方到場時,據稱存放未成年少女裸照的電腦全都不見了。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►淫亂富商獄中輕生 陰謀論廣傳「柯林頓下手」:他去過戀童小島

►27年前影片曝!緊貼辣妹熱舞「忘情舔下唇」 川普邀性侵富商出席豪奢派對

▼ 艾普斯坦輕生的消息震驚全美,司法部長巴爾(William Barr)下令FBI立即展開調查。(圖/路透)

▲▼美國富商艾普斯坦(Jeffrey Epstein)在牢房輕生。(圖/路透)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面