法院文件曝:英王子安德魯在美大亨豪宅「手摸17歲少女酥胸」

▲▼Prince Andrew,安德魯王子。(圖/達志影像/美聯社)

▲安德魯王子是目前排行第八位的英國王位繼承人。(圖/達志影像/美聯社)

實習記者陳妙津/綜合報導

一份近日剛獲准開封的法律文件指出,英國安德魯王子(Prince Andrew)曾在美國富豪艾普斯坦(Jeffrey Epstein)的紐約豪宅中,撫摸一名少女的胸部。

據《衛報》報導,該份文件源於2015年時,年輕女子裘福利(Virginia Giuffre)稱,2001年她17歲時,曾遭艾普斯坦性侵,並遭強迫與安德魯王子發生性接觸,因被涉嫌為艾普斯坦安排未成年少女性招待的季絲蘭(Ghislaine Maxwell)斥為「騙子」,於是怒控季絲蘭誹謗。該案於2017年和解,文件封存直到近期上訴,法院才同意公開。

白金漢宮對此則一再明確否認安德路王子曾和裘福利有過性接觸,並在2015年時發表聲明中稱,「暗示王子對未成年人有任何不當行為的說法都不是事實」。

裘福利的律師在2017年1月提交的文件中,引用了另名女子舍貝里(Joanna Sjoberg)的說詞。舍貝里也指控季絲蘭將她介紹給艾普斯坦,並提及安德魯德的行為,「我只記得有人提議要拍照,叫我們去沙發上坐好,所以安德魯和裘福利坐在沙發上,有人把一隻娃娃放到裘福利腿上,而我則坐在安德魯腿上,後來他們又把娃娃的手放到裘福利胸部上,而我胸部上則放著安德魯的手。」

裘福利的律師表示,舍貝里的說詞證實了裘福利被季絲蘭引薦給艾普斯坦,並發生未成年性關係的說法。

文件中還包含一張照片,安德魯摟著裘福利裸露的腰部,在季絲蘭倫敦住處合影,當時裘福利還未成年。季絲蘭和艾普斯坦兩人都否認涉及性販運,不過雙方律師均未對此文件發表任何回應。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林低胸禮服爆出北半球! 美照拍攝花絮曝光...網笑翻:辛苦了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面