影/韓國瑜面臨換柱2.0窘境? 許淑華: 不可能發生這樣的事

記者羅婉庭/台北報導

高雄市長韓國瑜北部競選辦公室副執行長許淑華8日上午前往國民黨中央黨部11樓會勘北辦,針對「郭柯王」結盟態勢日趨明顯,是否造成韓國瑜面臨換柱2.0的窘境,許淑華對此表示,不可能會發生這樣的事情,至於「其他民調或個人有不同的作法」都尊重。

針對韓國瑜被外界指稱面臨換柱2.0,許淑華回應,不曉得為何一直有人在操作換柱的意提,當然各家媒體有不同的民調參考,他們都尊重,但換柱事件對國民黨一直是一個很大的傷害,就她身為黨員與對黨主席的了解,不可能會發生這樣的事情,全黨一定會全力輔選初選勝出的候選人,至於「其他民調或個人有不同的作法」,韓陣營都尊重。

許淑華說,韓國瑜一直積極的聯繫郭台銘,包括透過前總統馬英九、黨主席吳敦義的私交協助安排,所以只是早晚的問題,最後的整合是必然的;韓國瑜也會照常跑市政、週末跑選戰。現階段還是會兼顧市政與衝刺選戰,以及拉高其他縣市的聲望。

她強調,對於黨內的整合有信心,韓國瑜已經跟立法院長王金平會面、王也表達祝福,隨著時間推進,最後的整合是必然的,不用太擔憂。

另外,許淑華坦言,韓國瑜來到北辦的機會不多,除了週一到五高雄市政繁忙,假日會有其他縣市的行程,還是會以高雄總部為中心。

▲許淑華受訪。(圖/記者羅婉庭攝)

▲許淑華受訪。(圖/記者羅婉庭攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面